当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云突变 《挂机西游》仙魔大战硝烟再起

风云突变 《挂机西游》仙魔大战硝烟再起

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:30

纵横三界,谁能成为一方霸主?自古以来,仙魔两族势同水火,纷争不断,绵延千年的宿命旷日之战即将拉开帷幕,硝烟四起,剑拔弩张,不战不痛快!到底谁能成就一代霸主,主宰仙魔?谁才是《挂机西游》中的绝对力量,一呼百应的惊世奇才?谁能引领仙魔两族,平息这场旷日之战?这一切尽在划时代放置类RPG神话手游《挂机西游》,看谁翻云覆雨,只手遮天!


《挂机西游》安卓版下载:

http://phone.zqgame.com/gjxy/gjxy_zqb.apk


《挂机西游》iOS正版下载:

https://itunes.apple.com/cn/app/gua-ji-xi-youol/id959795085?l=zh&ls=1&mt=8


《挂机西游》越狱版下载:

http://phone.zqgame.com/gjxy/xiyou-zqb.ipa


硝烟四起 谁将称霸三界?


仙魔自古势不两立,相爱相杀。在《挂机西游》中,仙魔大战于每晚八点开始,玩家们可在中午12点后进行报名参加,之后将会被随机分配到或仙或魔的族系阵营,一念成魔,一念成仙,全凭个人思量。成功加入阵营后,系统会根据玩家自身战力随机与对立阵营进行1V1、2V2、3V3的竞技对决。每成功击杀对立阵营一名玩家,便能获取5个精魄,最终由阵营玩家所获精魄总数,来判定此轮仙魔大战的胜利方。为了阵营的荣誉,勇敢奋战吧!


一念成仙,一念成魔


在《挂机西游》仙魔大战中,每届仙魔大战都会选举出现一位连斩霸主,整个三界为之震荡的巅峰人物。击杀与连斩次数最多的玩家会成为本届霸主,除了无与伦比的尊贵荣誉外,还有6级宝石袋等额外奖励。其他玩家也不必气馁,凡是参与仙魔大战就会大量金币与声望奖励,在你休息的时候就已经完成了。


连斩霸主非你莫属


没有钻石了怎么办?莫慌,这里有绝佳的投资机会。《挂机西游》的仙魔大战为各位玩家开放了投资玩法,在战场筹备期间,拿出50钻、100钻、300钻和500钻投资自己中意的阵营,该阵营一旦获胜,便能收取1.8倍钻石奖励的大回报!要是不放心自己的投资阵营,还可以打开右下角的胜负统计,各方胜负一览无余,选择胜利多的一方总不会错的!


投资筹备赢奖励


2015年度懒人玩家最需要的零负担手游,划时代的放置类RPG神话巨作《挂机西游》,九九八十一难,陪你一路重温西游经典!仙魔大战、镇妖塔、秘境夺宝海量玩法,脱机离线24小时轻松挂机,升级无忧!遍览英雄群豪谁争锋,不战不快不疯魔!


下载二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看