当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神奇宝贝绿宝石》徽章获取攻略途径找寻

《神奇宝贝绿宝石》徽章获取攻略途径找寻

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:38


《神奇宝贝绿宝石》中有着很多的道具的使用的,不同的道具获取方式也是不同的,金币,还是荣誉,这些简单的道具,或者战斗胜利后的奖励,或者活动中的赠送,而其中的这个徽章的使用,要如何的得到呢,当你拥有众多的徽章后,也是能用它来兑换装备,或者是萌宠哦。




徽章作用很大的,在神秘商店中的兑换是一种,同时的,它还能充当货币之功能哦。


那么徽章该如何的获取呢,当然的,竞技场是最常用的场地,当你得到等级,或者是排名后,就能得到训练师等级的称号,等级越高,自然的,给你的徽章也是更多哦。


还有冒险中,也是能给你提供徽章的,虽然数量不是很多,但是经过不懈的累积,也能凝聚更多的力量哦。


宝箱中,还是三星的通关中,也是能让你得到徽章的,众多方法,累积众多的徽章,让你顷刻变土豪哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看