当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神奇宝贝绿宝石》独特工会战帮你实现抢星

《神奇宝贝绿宝石》独特工会战帮你实现抢星

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:40


《神奇宝贝绿宝石》中有着很多的战斗,一般的关卡的挑战,还有各类的任务的实现,还有那些竞技场的双方的对抗,以及这里的这个工会战的攻克,各类的战斗,让你的指尖更具意义,让你的心血更加的澎湃,当然的公会战斗中,需要的是团队的配合,所以,默契很重要哦。


公会也是双方的战斗的,当两个公会之间势均力敌了,你就比较难的去找寻突破口,所以呢,这时适合防守的战略哦,如果依据实力判断后,觉得自己能打过对方,那就直接攻打,如果不行,就只有跑路哦。




战力不平均的公会,你可以采取策略的操作,低战力去踩点,而相对高一点的战力就等着找寻机会去夺星哦,最好的就是拿到三颗星啦。


如果战力不是很好的,处于中游的,你只要保证自己拿到星星就行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看