当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大圣归来续集确定 《超神争霸》带你抢先看预告

大圣归来续集确定 《超神争霸》带你抢先看预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:39

他,是很多人心目中的英雄!他,是很多人梦想中的情人!他,翻江倒海,翻天覆地,一根又粗又长的东西让人心惊不已!他,脚踏彩云,一飞冲天,强大的实力几乎无人能敌!都说到这里还猜不出来么?他,就是齐天大圣孙悟空!《超神争霸》的激战中岂能少了他的身影!


《超神争霸》英雄技能演示—孙悟空:


我就是齐天大圣孙悟空!


猴王驾到,还不跪舔!


火眼金睛,七十二变,一个筋斗云十万八千里,一根金箍棒横扫妖魔。拥有超级人气和实力的国产英雄齐天大圣孙悟空收到众神邀请函,一个筋斗云就赶到战场,掏出自己那根能变大变小又粗又长的东西,二话不说直接开打!拥有多重帅气称号的孙悟空凭借自身的实力和那根出神入化的金箍棒,基本是人挡砸人,神挡敲神,暴力十足的样子让西方众神也目瞪口呆。要是猴王愿意,说不准一个大暴走,拆掉宙斯神殿估计也没啥问题。


筋斗云追击!小样别跑!


近战强势,追击更爽


孙悟空的技能乍一看都挺普通,但就这些看起来普通的技能却能形成良好的组合,让敌人“想逃也根本逃不掉”。作为一个纯正的近战物理攻击角色,孙悟空的生命和防御都不算出色,可是刀枪不入这一被动技能让少的这点生命和防御可以基本忽略不计。筋斗云是孙悟空强大的追杀手段之一,无视小兵碰撞,还有增加攻击范围的技能,一旦在他视野中逃跑,没有减速和定身的家伙肯定会成为猴王的棒下亡魂。


破碎一击,都给我闪开!


一技多用,大圣归来


虽然游戏中玩家只有四个技能,不过技能如何使用还是全凭玩家决定。筋斗云除了用来追杀之外,还可以用来赶路,强攻。分身术不仅能群殴对手,分身回血的特性可以给予玩家第二次生命,一旦遇到1v2的战斗就变的非常实用,分身抗怪,分身消失回血,然后可以继续战斗如此强大能力也只有他的配的上!


看看孙悟空的技能,活动这些技能去击败强大的对手吧,相信我们的猴哥是无敌的!


技能1-刀枪不入(被动):增加魔抗和防御。

技能2-金箍棒:金箍棒反复的伸缩对敌人造成伤害并其击飞。

技能3-筋斗云:召唤筋斗,乘上移动时无视掉小兵并增加移动速度。

技能4-破碎一击:使用后下一次的攻击距离会变长,降低敌人的防御力并造成额外物理伤害。

技能5-分身术:召唤分身攻击,持续时间后本体若吸收存活的分身会回复分身剩余的生命力。


国产男神帅气登场,一根金箍棒扫平一切!《超神争霸》延续大圣归来的精彩战斗,让玩家可以在游戏中一睹孙大圣的精彩表现!支持大圣不需要理由,就因为他是孙悟空!


《超神争霸》官方微信号


关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看