当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《聚爆》隐藏区域怎么进 隐藏区域介绍

《聚爆》隐藏区域怎么进 隐藏区域介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 13:59

 

在《聚爆》第一关的时候,相信很多玩家都发现了一个隐藏的区域,不过这时候区域是Lock锁着的状态,那么聚爆的隐藏区域到底如何才能进入呢?



在之后的关卡里,都会出现隐藏区域,原来聚爆的ARK系统里有一个名叫“赛博拉斯演算法”的装备,玩家只有装备了这个ARK之后,才能进入隐藏区域,但是要注意的是隐藏区域是有等级要求的,所以你必须要获得更高等级的赛博拉斯演算法”的装备才可以。





通常在隐藏区域里能够获得更多的钱,以及不固定的会刷出一些不错的装备,前期还可以进来,后期基本没必要,但是如果为了刷勋章的话,那就必须要做这个任务了。以上就是《聚爆》隐藏区域的进入方法了,希望大家有所收获。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看