当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 路痴勿玩 无厘头手游《拒绝上班》本周上架

路痴勿玩 无厘头手游《拒绝上班》本周上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:08

 

在GDC上展出奇葩手游《拒绝上班》凭借着无理头玩法在展会上吸引了众多玩家注意,今日,开发商宣布了游戏将在本周上架苹果应用商店,玩家终于可以体验到这样一款无厘头手游,玩家到时候可以免费下载该作。


路痴勿玩《拒绝上班》本周上架苹果应用商店


《拒绝上班Does Not Commute》是由《Smash Hit》开发商 Mediocre 推出的游戏,游戏规则很简单,玩家只需要控制一辆小汽车,从不同的房子驶去指定的路上即可,完成一个任务之后,再驾驶另外一辆小汽车,同样从别的房子开往指定的另一条路上,如此不断重复着…看似挺无聊的,但开车的过程中,往往潜伏了许多大大小小的隐患。当你开车子的方向刚好与别的车子相向而行的时候,就会常常出现车祸。因此,玩家要记下走过的每一条路,绕开与其他小车重复的路,并且掌握好自己的小车,避免车祸的发生。游戏提供了多达 60 种小轿车、摩托车、船等交通工具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看