当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无尽之剑3》“天国降临”最终章预告曝光

《无尽之剑3》“天国降临”最终章预告曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:13

 

Infinity Blade III《无尽之剑3》是一款以虚幻引擎3技术打造的动作游戏,凭借其全 3D 场景下华丽的视觉效果、恢宏的战斗场面与先进的剧情发展,将手机游戏提升到一个新的高度。近日,开发商 Chair Entertainment 宣布该作新章节“天国降临”(Kingdom Come)将会在9月4日游戏更新后上线。


 


“天国降临”是一个免费的章节,同时也是《无尽之剑3》故事的最终章,只要玩家购买了游戏,就无需再额外付费购买,直接在 App Store 上更新游戏即可。游戏更新后,将会带玩家进入一个全新的游戏环境,增加数十个新道具、武器以及敌人角色,其中,敌人类型包括一些凶猛恶魔龙和各种各样妖魔鬼怪,绝对能满足玩家“无尽切切”的愿望!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看