当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狭路相逢勇者胜,《帝尊》“生存大乱斗”玩法指南

狭路相逢勇者胜,《帝尊》“生存大乱斗”玩法指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:23

伙伴们,又一玩法新鲜出炉,《帝尊》“生存大乱斗”震撼来袭,战场上随机战斗,没有阵营之分,没有伙伴,眼前的一切都是要攻击的敌人,这正是应对了一个“乱”字。强强对决、背后偷袭、合作杀敌都已不在适合这种战斗,在这里只能相信自己,相信实力。为了生存,为了福利,让我们相聚一起——狭路相逢勇者胜!!!



下面就给大家说说“生存大乱斗”这一新鲜玩法的详细信息,让道友们对此有一个比较详细的规则认识。


活动时间


每天晚上8:00—8:15


活动开启


全服传闻公告


主界面图标


界面:提供积分排行和排行奖励信息、积分目标奖励信息、调整法宝功能


活动规则


匹配


进入匹配前需先确认法宝阵容, 匹配中人数满5人即可开启房间,开启房间后继续匹配其他玩家进入,最多10人,优先为玩家匹配当前人数最少的未满房间,所有房间人满后才开新房间,如果当前存在多个房间,那么玩家退出房间后重新匹配将不再匹配上一个房间


战斗



“生存大乱斗”完全是个人模式,无阵营PK,隐藏角色身份信息,包括角色名、称号、灵宝名称, 记录单个场景的当前人数、各个角色的击杀、助攻和死亡数据,场景内即时展示个人击杀效果(第一滴血、连杀效果),除即时效果外还需增加头顶称号,场景内屏蔽世界传闻,以类似形式即时同步播报击杀信息,包括基本信息和击杀效果情况(初进场景需要给积分说明提示)


复活



场景内随机地点复活(进入场景的出生点也随机),死亡后复活每次获得10%的伤害加成BUFF,多次死亡可叠加,(也就是说,你的实力不行别着急,多死几次一样撂倒大神。)击杀其他玩家将在当前总的累计BUFF效果的基础上减去10%


积分



按时间获得基础积分,击杀和助攻可以获得额外积分,死亡不扣除积分,击杀对象如果是带有连杀效果的玩家,那么击杀和助攻可获得的积分将乘以相应系数,场景内即时展示积分增加效果,头上飘字。等结束后可通过积分换取相应的奖励。



怎么样?全方位体验战场上的残酷,强强对决,适者生存!这里不存在同情和怜悯,完完全全的一个不是你死及是我亡的冰冷世界,但是这种冰冷残酷的战场更能体现出强者的姿态不是么?一杀……大杀特杀……超神杀戮等等嗜血的称号才能配得上战场上常胜将军的你!


只有一个能走出这个房间,那这个人是否是那唯独站在房间享受胜利的你?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看