当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《羊群分离法》首次降价促销

手游《羊群分离法》首次降价促销

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:32


《羊群分离法》中死神控制了这片唯美卡通的地方,当死神过来收割灵魂时,玩家就要通过合理的操作让规定数字的动物同时死去以满足死神的要求!


该游戏开发商BreadTeam宣布好消息,就是游戏迎来一次重要更新,不再iOS8独享兼容iOS7平台,也就是说,那些无法升级或者不愿升级iOS8系统的玩家们也可以体验到这款游戏啦!



手游《羊群分离法》首次降价促销



《羊群分离法》场景配色鲜亮,角色设计萌动诱人,游戏以孤独的死神和人见人爱的绵羊为引线,为我们带来了一系列充满黑色幽默的数字烧脑大挑战。本作共为我们带来了4大章节、120个游戏关卡,玩家在游戏中会经历各种富有挑战性的益智任务,在孤岛耸立的水域上展现“乾坤大挪移”式的救人绝技。


为了庆祝新版本更新,该游戏还进行降价促销活动,由原价18元人民币打折6元出售,活动截止日期为本周末,如果你觊觎这款游戏很久了的话,那就赶紧下手吧,时不可失时不再来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看