当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光感人大作《遇龙》—小丫鬟和龙王大人的奇妙姻缘记

橙光感人大作《遇龙》—小丫鬟和龙王大人的奇妙姻缘记

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:36

《遇龙》这款RPG手游,一上线就获得了广大玩家的高度重视,不负玩家的众望,隆重登场。那么,如此感人至深的作品,大家对它有多少了解呢?


在龙王大人眼里,无论执念,抑或苦乐都如过眼云烟,只愿静静在你身边守护,伴你生老病死——这是一个唯美的爱情故事,说的是瞬间与永恒,信任与守护,赠你漫天流萤,佑你三世安宁。


作为一款RPG类单机游戏,独创的个性剧情就吸引了各位萝莉的眼球,就像在阅读小说一样的轻松自由更是让小公举们开心的不得了。



剧情游戏 无任务设定


这是一款小公举们深爱的手游,讲述了流萤的一次偶然出手相救,让她和他的命运从此紧紧相连的故事,从此两人在未来的三生三世世相爱却不能相守的虐恋情怀。虽说是手游,但又具备剧情,且无任务设定,这对于广大小说读者和游戏玩家来说,真的是可以更好的体验一把剧情游戏的乐趣。



宅女福音 男神酷炫登场


相信大家在玩游戏的那一刻就看到了我们龙王大人的真容,有木有帅气逼人,有没有小心脏扑通,眼里只有流萤的心意更是让人爱得不行,这样的搭配绝对是宅女们的梦想,小公举们可以把自己当做流萤走进剧情,感受到龙王大人的爱。



作为在橙光大名鼎鼎的游戏《逆袭之星途闪耀》中苏橙饰演的电视剧,《遇龙》一直是众多橙光fans们希望能够完整剧情化的游戏剧情,而如今《遇龙》终于作为独立游戏登录手机平台了,在游戏中,你不仅将完整的领略遇龙1、2的所有剧情,并且还能够听到专门为《遇龙》制作的主题曲遇莹。各位看官们。一起来流萤的世界感受满满的爱意吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看