当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱乐游2015ChinaJoy:我在大船这!

爱乐游2015ChinaJoy:我在大船这!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:42

——“你在哪?你在哪?”


——“我在大船,大船这里!”


作为大会三年顶级赞助商,北京爱乐游公司在今年Chinajoy上以“严肃娱乐”为主题,携手冷艳性感的舰娘、霸气的二战巨舰亮相W4馆展区Wm-105。据悉,今日首次展出时,北京爱乐游的战舰展台,以其霸气恢弘的外观引来无数人们的围观拍照,成为今年ChinaJoy最具个性亮点的展台之一,并成为游人们聚集、会友的标志显眼地点。更有甚者,“我在大船这”已然成为今年ChinaJoy的时尚金句!


【霸气巨舰 引得游人围观驻足】


若问起游客玩家今年哪些展台给你留下的印象颇深,爱乐游的战舰式展台必然上榜。据悉,本次CJ参展,爱乐游主打旗下最新力作——3D策略海战《雷霆舰队》。为了给玩家带来最极致真实的海战游戏体验,爱乐游首次将展台还原为历史二战名舰“密苏里舰”,刚毅霸气的展台外形引得游客玩家们纷纷驻足拍照!现场气氛十分火爆!




【冷艳舰娘 上演别样极致性感】


爱乐游在本届ChinaJoy上,再掀别样性感风潮。爱乐游的霸气舰娘即使身着“滴水不漏”的海军制服,凹凸有致的性感身材与高压气质也能诠释极致性感的真谛!据悉,今日爱乐游展台内的性感舰娘身边闪光灯一直不断,并十分大方的与玩家合影留念,被游客玩家们赞誉为今年“最美最性感的Showgirl”。




【RIO畅饮 周边好礼送不停】


在炎炎夏日,一瓶解渴的冰水或饮料当之无愧的是最受欢迎的周边礼物。爱乐游此番参展,除了超级畅爽游西体验以及大饱眼福的美女,还为各位前来支持的游客玩家准备了许多冰镇RIO鸡尾酒,更有性感舰娘亲自开瓶对饮,让各位疲累的游客玩家能够在爱乐游的展台内稍作休憩,清爽一夏!



2015年7月30日至8月1日,2015ChinaJoy W4馆展区Wm-105展台,北京爱乐游与你共度盛会。更多快乐选择,更多RIO畅饮,敬请关注2015ChinaJoy北京爱乐游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看