当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Q侠大乱斗》主策:让武侠情怀更潮一点

《Q侠大乱斗》主策:让武侠情怀更潮一点

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:46

都说年龄的鸿沟是难以跨越的,60年代的武侠和现在的武侠有多大的差异?《Q侠大乱斗》主策提出“让武侠情怀更‘潮’一点”,打造属于年轻人的武侠,点燃年轻人的武侠情怀!


年轻人的武侠与六七十年代的武侠有多大差异?差异在哪?


“现在的年轻人心中的武侠,和六七十年代人心中的武侠是有很大差异的。现在的年轻人,心中对武侠的定义已经不满足于一招一式,你来我往的打斗,他们对武侠充满着各种奇异的幻想,是那种‘山海经式’武侠!尤其是现在的很多武侠游戏就可以看出来,都基本上接近于突破武侠的界限,进入到玄幻的领域。其实我个人认为,武侠在心中,无论什么样的形式,都属于我心中的武侠!”



《Q侠大乱斗》哪些方面符合现在年轻人心中的武侠概念?


“《Q侠大乱斗》倾力打造‘最潮’+‘乱斗’的全新模式,只为让武侠情怀更潮一点,更加符合年轻人心中的武侠,Q侠大乱斗的‘乱斗’环节设计,完全是按照年轻人天马行空的思维设计的,Q版侠客及整体风格的设计,也符合年轻人的主流审美。


而且,由于现代社会的年轻人,每天都奔忙于事业、工作,心理承受的压力比较大,心情比较压抑,《Q侠大乱斗》采用诙谐有趣的游戏剧情设计和对话,对年轻人舒缓压力起到很好的效果!”



从武侠的角度来看,《Q侠大乱斗》是否能满足武侠迷的武侠情怀?


“这是毫无疑问的,《Q侠大乱斗》本身就是一个武侠类的RPG游戏,游戏背景故事就是一个乱世,一个蒙冤侠客去揭秘江湖诡秘,发现江湖斗争的内幕!其中的武学秘籍进行百分百原汁原味还原,游戏侠客是基于金庸14部小说中的人物,玩家可以将自己喜欢的侠客组合在一起,在熟悉的场景中开启乱斗模式!”



《Q侠大乱斗》与其他武侠类游戏有什么不同?


“《Q侠大乱斗》有3大特色,首先,独创横版半即时游戏模式,允许玩家在战斗中,针对不同对手,可以随时组合不同样式的华丽技能进行打击,在战斗中获得极大的爽快感和成就感;其次,游戏设计出各具特色的QTE战斗系统,玩家可以实时操控游戏,一键解决敌人;最后,游戏设计了阵法系统,玩家可以让侠客组成各具特色的阵法,放出不同的角色技能!”


“《Q侠大乱斗》绝不仅仅是一款可以武侠游戏,它更是一款可以满足青年人的现代武侠梦,点燃武侠情怀的圆梦游戏!或者说,它已经超脱出了游戏的领域,达到一段人生的概念。”《Q侠大乱斗》正凭借最潮+乱斗的全新模式席卷手游行业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看