当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7小时登顶 《九阴真经》上线首日揽App Store双榜第一

7小时登顶 《九阴真经》上线首日揽App Store双榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 14:54

2小时进前10,7小时登顶。7月30日,蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》App Store全球首发,上线7小时,强势登顶App Store付费榜榜首,上线10小时,获得iPhone、iPad付费榜双榜榜首,超S级品质一览无遗。



精心预热 培育用户认同并提升期待


《九阴真经》手游在首次对外曝光后便受到广大玩家的高度关注,并获得海外权威手游媒体AppAdvice的极高评价;2015年6月《九阴真经》手游在拭剑首测中取得次留93.1%的超S级表现,获一致好评;6月,在美国洛杉矶举办的E3大展上受到海外媒体的高度赞誉,荣获“最佳手机游戏”大奖,玩家期待值一路飙升;2015年7月,《九阴真经》手游在锋芒二测前夕,预约测试玩家总数便突破100万大关,并在锋芒二测开启双平台免激活不限号后中,无门槛面向全民玩家开放体验,在更广泛更多层次更大规模的用户参与测试的基础上再次取得次留86.7%的超S级成绩,正式上架App Store前,预约用户已经突破了200万。产品在曝光后与玩家的始终交流、数次测试的持续精心打磨,不断的提升玩家对这款超S级大作的期待,并最终促成《九阴真经》手游7小时登顶App Store付费榜第一的成绩。



同名端游IP移植 打造真实、生态的江湖


《九阴真经》是一款拥有知名端游IP的同名手游,吸引众多玩家的,不仅仅是其IP,更多的是《九阴真经》手游在游戏特色以及众多玩法方面汲取了其同名端游精髓,在画面表现上,一如既往与同名端游保持一致,并在移动端针对用户视觉体验进行了优化操作,在核心战斗方面,继续沿用虚实架轻功策略PK,这也是游戏在首爆之后玩家最期待的内容,在玩法选择上,从端游众多经典特色玩法中提取精髓,组队禁地、夺书刺探、帮派追杀等众玩法在经过收集玩家意见和建议以及针对移动端操作体验被继承了下来,与此同时,交易行的开设也使得《九阴真经》手游无论从画面、战斗、玩法以及经济系统上更加接近其同名端游,也让玩家更能体验到一个真实、生态的武侠江湖。



倾听玩家声音 宏观、微观双视角打磨游戏


在首测前,《九阴真经》手游开启了一轮以蜗牛童子军为主的菁英测试,在核心玩家群体中验证游戏在画面、战斗以及玩法等各个方面的体验感,及时的做出优化和调整,在首测中,《九阴真经》手游获得玩家的一致认可,同时也在所难免的会有一些瑕疵和不足,比如主城场景小,轻功体验不流畅等问题,在收集玩家意见后,项目团队针对性的进行了深度优化调整,主城场景翻倍、推出寻路轻功和战斗轻功双重体验等等,同时为了增强玩家之间的互动,推出大世界互动语聊系统。


不仅如此,为了更进一步的拉近玩家和项目团队的距离,在二测开启前举办了研发面对面玩家见面会,游戏制作人与玩家零距离交流,讲解游戏研发内容和武侠理念,一一解答玩家所关注的问题以及存在的疑惑,并透露未来游戏的研发内容和方向,与玩家一起探讨,随着更多内容的解密和曝光,玩家对《九阴真经》手游也愈发期待。



免激活码不限号,期待值一路飙升


在正式上架App Store之前的锋芒二测,《九阴真经》手游开启了双平台免激活不限号删档测试,面向全民玩家开放测试资格,包括核心更多层次更多类型更加广泛的用户参与测试,不仅是对产品品质充满信心,同时也是为了在面前全民玩家开放之前收集更多意见反馈,进一步的优化和提升游戏品质,相对于首测更大规模的测试,86.7%的次留再次印证了《九阴真经》手游的超S级潜质,同时也收获了众多玩家的认可和期待,截止上架付费榜前,预约用户突破200万。




线上线下全面推广 营造综合立体效应


基于产品的超S级品质表现,在推广策略上采取了自信的提前量,线下广告在上架App Store之前就已席卷京沪地铁线,结合电视广告、垂直曝光等行为也在上架当天同步开启,再加上超过200万预约用户的积累,《九阴真经》手游未启程,就已成竹在胸。


《九阴真经》手游双榜第一的成绩也正是通过持续的用户经营、产品不断的优化和调整,以品质为核心精心打磨,辅以有效推广取得的当日瞩目成绩。


关于《九阴真经》手游


《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看