当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看“老公”玩鸟! 王思聪现身CJ昆仑大玩家

看“老公”玩鸟! 王思聪现身CJ昆仑大玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 15:23

今年的ChinaJoy虽然对尺度的界定有着严格的限制,却依然阻止不了玩家们的热情。不论屌丝玩家还是真正的土豪富少,都会亲临现场,体验游戏盛宴的味道。拥有“国民老公”之称的王思聪今日驾到N3馆昆仑“大玩家”展台,现场参与了《愤怒的小鸟2》互动环节,引无数玩家驻足,围观老公ShowGirl一起玩鸟。




台下玩家、台上ShowGirl纷纷争相上台与王思聪合影,“老公”魅力依旧势不可挡。



今年CJ不看胸只玩鸟,玩鸟就来《愤怒的小鸟2》,游戏现已全面上线,等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看