当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 口袋果粉蹭蹭涨 IOS独享小精灵大冒险

口袋果粉蹭蹭涨 IOS独享小精灵大冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 17:01

GB时代一部掌机就是小伙伴们全部的神往,如今人手一部智能手机已不是什么稀罕事,不过用这个星球公认第一好的手机不玩心中最萌的游戏,即对不起乔布斯,也对不起皮卡丘。《小精灵大冒险》IOS版上线以来广受玩家好评,随着越来越多小伙伴争相分享,游戏人气热度飞速飙升,大有引领暑期档手游大片的势头。



【与皮卡丘并肩战斗 重温梦想还有激情】


亲们是否一直都在幻想着,有一天神奇宝贝们再度回到口袋? 重温与皮卡丘并肩战斗的感动,就在《小精灵大冒险》! 集万千宠爱于一身的皮卡丘,可不仅仅只是看脸卖萌拼颜值! 《小精灵大冒险》复刻原版动漫原型,再现游戏精髓风貌和玩法。各具特色、性格和神奇的超能力的精灵宝贝大军,在华丽的动态特效中展开惊心动魄的萌。



【看脸卖萌讲颜值 酷炫养眼性能强】


这个看脸卖萌的时代,养眼的造型和酷炫的表现非常重要。在移动设备高性能的支持下,《小精灵大冒险》在保持口袋历代原作经典日漫画风的同时,采用了清晰度远超传统3DS的2D视效,完美兼顾流畅度和画面特效细节,让众多小伙伴们第一眼看到都忍不住直呼“酷炫到没朋友”。萌宠天团强势来袭,你能把持得住?



【大胆创新朋友多 口袋新路不孤单】


摒弃立体化的歧路,将日漫卡通风的经典精髓贯彻到底,在宽带日益普及性能日新月异的智能手机上,无论在画质运行流畅程度等多方面,手游《小精灵大冒险》都完爆以往任何掌机体验。再加上移动互联网+也让小伙伴们的游戏历程再不孤单,认识更多心中有爱的萌妹纸和小正太,动动手勾勾指就有!是不是很激动呢?



神奇宝贝精灵们有了更加多姿多彩的展现,更多充满想象力的创新玩法,让小伙伴们和口袋妖怪们有了一段全新的共同的旅程。《小精灵大冒险》引爆了今夏精灵手游热潮,全新的奇幻历程等你来探索,更多精彩,来萌才懂得!怀旧经典神奇宝贝的萌宠游戏,将成为每一位果粉都会爱不释手的人气手游!


更多资讯请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看