当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三七互娱“玩大点”,携手星皓、芒果演绎跨业恋

三七互娱“玩大点”,携手星皓、芒果演绎跨业恋

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 09:07

一听说天文学家们发现了另一个“地球”,脑洞大的宅男腐女们就开始脑补起各种惊天动地的“跨球恋”,然而这颗行星去一趟就要5亿年,跨球恋什么的实在太不靠谱,不如来关注更靠谱的“跨业恋”吧!7月31号,三七互娱“玩大点”品牌发布会于上海金桥红枫万豪酒店举行,三七互娱牵手芒果互娱、星皓影业,上演一段跨越行业的亲密联姻,完成从游戏研运到电影制片的角色转变,更有知名影星罗仲谦到场,与嘉宾与媒体一起,玩转娱乐圈!


要玩就玩跨业恋


据不完全统计,7月31日下午2点30分,发布会正式开始时,到场人数已接近1000人,所有人都对这号称“最敢玩”的发布会充满了浓厚的兴趣,想要看看三七互娱究竟要怎么玩。


三七互娱总裁李逸飞致辞


三七互娱“玩大点”品牌战略发布会由三七互娱联合创始人、总裁李逸飞的致辞拉开帷幕。他首先回顾了三七互娱从运营“玩”到研发,从页游“玩”到手游,从国内“玩”到国外,从游戏行业“玩”到更广阔的互娱领域的发展历程,并着重为到场嘉宾分享了在IP上的“玩法”,除了储备更多的IP资源并开放分享给各个CP公司之外,“再造IP”才是三七互娱整体战略布局的未来方向。


重磅IP《天堂2》发布


果不其然,三七互娱此次品牌发布会的猛料随即献上。八个时下大热的重量级IP联袂登场,通过一个简短的纪录片展现给到场来宾。其中除了已被知晓的《奥特曼》、《樱桃小丸子》、《琅琊榜》、《真正男子汉》等之外,更有此前一直保持神秘,在此次品牌发布会上才首次公布的最新端游IP——《天堂2》!


《天堂2》自2004年正式在国内公测,是一个与《奇迹MU》、《热血传奇》并驾齐驱的超高知名度游戏IP。发布会上,三七互娱正式宣布获得《天堂2》研发商韩国NCSOFT的正版授权,将把这款经典端游改编为网页游戏。这是三七互娱的第三个端游IP,也是与韩国游戏公司的二度合作,三七互娱对这款即将推出的游戏,表现出极大的信心与期待。


《武神赵子龙》IP发布,芒果互娱郑总互动交流


第二个重磅IP,是此前已流出消息的芒果台古装大剧《武神赵子龙》。这一IP的改编游戏将由三七互娱与芒果互娱联袂打造,并与电视剧同期面世。上海芒果互娱联席CEO,湖南快乐芒果互娱董事长郑华平参与发布会并上台与主持人进行采访互动,表达了对《武神赵子龙》同名游戏的期待,并阐述对芒果互娱与三七互娱强强结合、深远合作良好前景的规划。


《西游记之孙悟空三打白骨精》沙画展示


史上最帅沙僧罗仲谦上台进行采访互动


除发布IP外,三七互娱此次“玩大点”品牌发布会的另一个重头戏,也是本次发布会精髓所在,则是三七互娱与星皓影业的战略合作。《西游记之孙悟空三打白骨精》是三七互娱与星皓影业正式签约的第一个IP,该部影片的主演之一,沙僧的扮演者罗仲谦也来到发布会的现场,在尖叫声中,不乏幽默地向嘉宾们讲述身为“最帅沙僧”的心得体会。


三七互娱李逸飞与星皓影业王海峰共同签署战略合作协议


告别了帅气耀眼的明星,三七互娱与星皓影业的跨品牌签约仪式正式开始。三七互娱联合创始人、总裁李逸飞,与星皓影业总裁王海峰上台按下珍贵手印,共同宣布三七互娱将作为联合出品方,与星皓影业共同投拍《泡沫之夏》、《八仙闹海之各显神通》两部电影巨制。三七互娱总裁李逸飞也将首次改变身份,从互娱公司总裁,变身电影制片人。而三七互娱由此正式踏足娱乐圈,把业务板块从游戏业“玩”进影视业!


三七互娱与星皓影业掌门人亲密合影


三七互娱与星皓影业早在两年前就因《大闹天宫》结缘,如今这一段备受看好的“跨业恋”,终于修成正果,也成为三七互娱业务板块扩张取得重大进展的里程碑式事件,更为李逸飞总裁“再造IP”的未来规划增添了十分重要的筹码。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看