当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ChinaJoy女神躺地,着迷演绎CJ史上最壮观人体秀

ChinaJoy女神躺地,着迷演绎CJ史上最壮观人体秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 09:20

文/着迷玩霸


一年一度国内最火游戏盛事ChinaJoy在上海新国际博览中心火热开展。作为中(zhai)国(nan)动(diao)漫(si)界关注度最高的展会,ChinaJoy除了游戏、限量周边外,最值得关注的就是青春洋溢的ShowGirl了。今年‘限胸令’出来之后,本届CJ究竟什么最火爆?


着迷联手知名游戏厂商育碧(UBISOFT)舞动全场,以精彩的人体拼图表演和丰富的玩家互动,成为本届Chinajoy现场最亮丽的风景线。


伴随着夏日的热风和观众们的掌声雷动!身着紧身皮衣的43个妹子准备展开一场别开生面,裸而不露的行为艺术,这也成为CJ史上最壮观的人体秀,一次又一次引爆ChinaJoy现场。


着迷Showgirl准备阶段就如此火爆,下载着迷玩霸,查看现场大图。



着迷Showgirl准备入场时,不仅引来众多观众围观,还吸引了斗鱼进行现场专访!




另外,着迷与网易、巨人等多家厂商联运,着迷Showgirl齐登台不仅表演了精彩节目,还与现场观众互动,派发周边礼品。






精彩其实还远远不止这些,让我们再看看着迷‘CJ好容颜’大赛胜出的妹子们是如何与观众零距离互动,并奉献了极具个人特色的表演,吸引现场众多玩家以及粉丝的目光,让现场high到爆!


‘CJ好容颜’冠军美妮:性感与奇葩集于一身,这个为梦想不断拼搏的女孩,在ChinaJoy现场表演了一段性感热舞……引来众多观众围观。



‘CJ好容颜’亚军陈思雨:在‘CJ好容颜’活动中,青春洋溢,个性爆棚,并赢得超高票数;CJ现场更是霸气十足,尽显女王风范,身穿SM服装,挥舞性感皮鞭,但虐人不成竟然反被虐,中途被路人直接牵走,求解救!



‘CJ好容颜’季军软嘟嘟:超萌外表和喜欢拥抱的癖好,CJ现场频频把拥抱送给现场的观众。竟然连保安哥哥都没放过!





CJ好容颜的妹子们,虽然各个奇葩,但勇敢,个性,青春洋溢……敢于追求真实的自己,是值得每位观众赞赏以及喝彩的!


据说妹子们最近对‘着迷玩霸’APP和‘着迷网络’微信很着迷,快快与女神来个同款吧!




关注着迷微信公众号joyme_web,了解CJ好容颜大赛详细信息。


宅腐们的游戏社交神器“着迷玩霸”App将独家放料!


更多互动方式:


想吐槽,上贴吧搜索“着迷”吧


想与选手互动,上新浪微博搜索“着迷网”


活动主办方:着迷


战略合作伙伴:育碧


首席视频合作:优酷土豆/ KK直播


首席媒体:着迷网/ 着迷玩霸


合作伙伴:睿奢文化/ 上海东漫/ 飞翔梦工场


App Store及各大安卓市场搜索下载“着迷玩霸”,大量软妹等你约。



长按二维码,体验育碧《舞力全开2015》



点击“阅读原文”,进入活动主页面




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看