当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沃橙张辉:铸就精品电视游戏发行之路

沃橙张辉:铸就精品电视游戏发行之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 09:33

2015年7月31日,在上海浦东新区嘉里大酒店三层多功能厅中,由沃橙和电游海盟联合举办的“精彩在沃,橙现未来 电视游戏百家谈”专场会议隆重召开。期间电视游戏业内的大佬们纷纷就电视游戏的现状和未来做出主题演讲,乐上网也在第一时间将演讲者的文稿进行整理,与大家分享。

沃橙张辉:铸就精品电视游戏发行之路

沃橙由中国手游+小沃组成

沃橙的发行优势:背靠中手游和小沃;专业的电视计费;游戏策划、运营、测试、推广的大力合作;硬件适配和渠道覆盖;更重要的是他们是一支为了理想愿意死拼的团队。

沃橙的发行业务依托中手游IP+精品游戏;针对电视引入新IP;共享IP的联合开发以及探索跨品互动的IP精品战略。

而在内容合作计划上总共分为五大块:1、V乐游戏的平台;2精细数据的分享;3、全渠道推广分发;4、手柄适配+手机互动的操控;5、话费+第三方支付

《花样三国》的八大优势:三国IP价值大、研发全情投入、玩法的稀缺性、发行全线覆盖、电视深度定制、版本空间广阔、遥控器全操作、运营推广齐发。

《花样三国》的系统优化不能和手游进行混淆

试探电视游戏玩家对RPG玩法的接受度

深挖武将养成线,突出游戏目标和吸金点-武将系统

在最小闭环版本基础上迭代开发更完整的系统功能

《花样三国》操控UI联调必须降低用户的操控门槛

用遥控器的思路重新定义UI

合适的界面做键值绑定和用户引导

《花样三国》删档封测有助于提升游戏品质

《花样三国》公测总结

渠道的全资源推广

渠道的持续深度推广

市场媒体合作

《花样三国》的合作运营成果


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看