当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “精彩在沃,橙现未来”电视游戏百家谈中手游沃橙专场

“精彩在沃,橙现未来”电视游戏百家谈中手游沃橙专场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 09:46

7月31日上午,电视游戏百家谈,暨中国手游集团上海沃橙信息专场在上海嘉里大酒店拉开序幕。本次会议由中手游沃橙主办,电游海盟承办,乐上网、电视之家协办,以“精彩在沃,橙现未来”为主题,邀请国内专业从事电视游戏的各方精英人士,共同就电视游戏未来发展趋势、爆款电视游戏打造等业内核心问题进行多方探讨。

本次专场会议汇聚了包括:沃橙信息VP张辉、乐视游戏中心总监于刚、小米电视应用商店产品总监王东健、潘多网络CEO吴志坚、康佳集团投资总监吴向东、视博云科技商务拓展总监耿若思、圣剑网络CEO龚静毅、有乐游戏CEO冯建光、飞智游戏厅CEO王沁、爱扑联合创始人郭谦、乐上网CEO吴宏、电视之家联合创始人李响在内众多家庭娱乐业内重量级嘉宾。会议现场亮点频出,气氛热烈。

针对电视游戏发展现状和问题,本次会议上演讲嘉宾分别从CP、发行、硬件以及媒体的视角谈及智能电视、OTT市场、家庭娱乐发展现状和趋势,以及未来可期的生态搭建、合作模式。

在嘉宾演讲的最后,作为中手游沃橙专场东道主——沃橙信息VP张辉发表了“铸就精品电视游戏发行之路”主题演讲,结合沃橙信息V乐游戏大厅在电视游戏产品选择、发行和运营的实际案例,分享了如何打造一款精品游戏的经验。张辉先生指出,一款游戏产品的成功,除了表现在游戏质量的硬实力之外,与精细化运营密不可分,表现在运营平台对于内容的把控、数据、粉丝经营等诸多方面。沃橙信息将会持续注重精品游戏内容,在未来给玩家带来更好的服务体验。

针对如何打磨爆款电视游戏的业内核心话题,主办方随后组织了嘉宾圆桌讨论,参与讨论的嘉宾有:乐视游戏中心总监于刚、小米电视应用商店产品总监王东健、潘多网络CEO 吴志坚、康佳集团投资总监吴向东、视博云科技商务拓展总监耿若思、圣剑网络CEO 龚静毅

嘉宾一致认为爆款游戏的本质在于游戏的内容,应该注重家庭互动,并且发挥电视端视听优势。同时也有嘉宾指出,爆款的出现与行业各方面的努力是分不开的,需要整个行业生态环境的完善和电视游戏开发素质的提高。电视游戏在进入了2015年开始有了更大的市场关注,越来越多的CP开始进场,成长空间也是很大的。

至此,电视游戏百家谈,暨中手游沃橙专场落下帷幕。本次专场会议从电视游戏切入讨论,结合分析了市场、游戏、游戏硬件等多方面的现状,问题与机会。也从与会嘉宾的发言中看到了对行业的信心和坚持的决心,我们有理由相信,电视游戏爆发的那一天,很快就会到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看