当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王珞丹助阵ChinaJoy应用宝展台 大玩kiss cam

王珞丹助阵ChinaJoy应用宝展台 大玩kiss cam

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 10:04

7月31日,备受瞩目的第13届ChinaJoy动漫游戏展迎来开幕第二日,国内当红女星王珞丹现身腾讯应用宝展台,一经亮相便引发全场轰动,将原本就拥挤的腾讯应用宝展台围的水泄不通。而健美女神王珞丹更现场教玩家如何做好“平板支撑”,并玩起kiss cam的游戏,瞬间引爆ChinaJoyE7展馆。



31日当天上午,在主持人的宣布下,王珞丹以神秘嘉宾的身份亮相腾讯应用宝展台,超高的颜值配以黑色的露肩小礼服扮秒杀一众ShowGirl,让台下众多宅男玩家大呼过瘾。而在娱乐圈有“健美女神”之称的王珞丹更现场教玩家如何做好“平板支撑”,专业的运动水准让她收获了现场众人的赞叹。



在应用宝展台的Kiss Cam互动环节中,王珞丹还亲自挑选现场玩家大玩kiss cam,当展台大屏幕镜头对着现场玩家转动时,王珞丹喊停,镜头对着两位男性玩家,不过两位玩家为了豪华大礼也是拼了,毫不犹豫的亲吻了对方,王珞丹则调侃到应用宝的礼包诱惑力太强了。



作为时下风头正劲的话题女郎,一条关于王珞丹模仿金星的魔性视频近日在微博上疯传,让粉丝了解到昔日的“学霸女神”原来也有搞怪的一面,王珞丹更在微博频频晒出玩哈雷耍酷、弹吉他等照片,与网友亲切互动,这种玩乐精神也与腾讯应用宝“就要玩在一起”的品牌主张相契合。

腾放移动应用平台部助理总经理周涛也表示,此次邀请王珞丹助阵应用宝展台,不仅是因为王珞丹在网友中拥有超高的人气,也是为了响应应用宝“就要玩在一起”的品牌主张,让现场玩家之间不仅能玩在一起,也能与像王珞丹这样的一线明星玩在一起,享受移动生活的乐趣。



在活动最后,王珞丹与腾放移动应用平台部副总经理周涛等人共同揭晓4款APP联合首发的启动仪式,歌手刘坤山也为现场观众倾情献唱,将现场气氛引向高潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看