当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城里人真会玩! 《师父有妖气》照妖镜前“现原形”

城里人真会玩! 《师父有妖气》照妖镜前“现原形”

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 11:27

2015ChinaJoy已进入第三天,也是第一个周末展出日,会展现场从一大早起就人山人海,十分热闹。其一款位于N3昆仑大玩家展台“照妖镜”前更是聚集了大批的玩家驻足围观,这款“照妖镜”是昆仑游戏为最新自研大作《师父有妖气》量身打造,玩家通过扫描二维码即可完成现场“妖”自拍,现场取走自己的“妖照”。





《师父有妖气》是昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造的一款以妖为主角的西游题材自研手游,不久即将上线,与广大玩家见面。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看