当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捉妖大赛启动! 《师父有妖气》CJ火热大比拼

捉妖大赛启动! 《师父有妖气》CJ火热大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 11:29

今日,宅男女神Yurisa以《师父有妖气》妖狐形象亮相昆仑“大玩家”展台,捉妖大赛随即正式启动,现场获胜的玩家可以不仅可以获得和Yurisa亲密接触、合影留念的机会,更有硕美科耳机等丰富周边奖励赢取,现场玩家纷纷踊跃报名,争取零距离接触女神的机会。



扫描二维码,关注《师父有妖气》官方公众号即可报名参与捉妖大赛,现场玩家踊跃报名,拼命摇动手机与其他玩家同台竞技。



经过激烈的角逐,最终优胜者诞生,获得了硕美科耳机等丰厚的周边奖励。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看