当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体感互动还原终结谷之战 《火影忍者》手游内测巨屏秀引爆CJ

体感互动还原终结谷之战 《火影忍者》手游内测巨屏秀引爆CJ

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 11:42

7月30日, ChinaJoy2015(后面简称“CJ”)在上海正式开启。作为全球知名动漫IP,腾讯互动娱乐(后称“腾讯互娱”)的“火影忍者”展区也成为众多玩家CJ之行必刷的“副本”之一。此次也是继腾讯联手万代南梦宫娱乐在开启中华区“火影新时代”之后,火影忍者IP的全终端正版产品(电子漫画、页游、手游)在CJ的首次集中亮相,腾讯火影忍者展区也凭借其超高人气以及原汁原味的场景还原引”燃“CJ。另外,腾讯互娱亦在CJ现场发布了正版火影忍者网游全新版本内容与手游轮回测试的重磅信息。


现场从漫画时光墙到《火影忍者》页游、手游体验区再到忍术互动体验区,以不同形式展现十五载火影羁绊,实现《火影忍者》动漫、游戏等粉丝平台的共同,传承“火之意志“与粉丝回忆火影青春。


《火影忍者》手游海报


《火影忍者》CJ展区


《火影忍者》CJ漫画区


催泪:十五载火影羁绊重现 激活一代人青春回亿


此次CJ腾讯“火影忍者”展共分为三个区域:漫画区、游戏试玩区以及忍术互动体验区。入口处的漫画时光墙引起了火影粉丝的强烈关注,纷纷驻足。漫画时光墙如同火影世界与现实世界交汇的时空站。从鸣人、佐助稚嫩的少年篇章到独当一面的忍者精英,每一格画面记录的不仅是他们的成长,而是我们相随的时间印记。


在凝缩了十五年漫画经典瞬间的时光墙中,以“鸣人”与“佐助”成长历程为主,从第一话中孤单的身影,到第七班羁绊之情的缔结,两人首次“终末之谷”的对决,以及在少年时期两人为了各自的梦想和目的而奋斗历练。从同伴的认可,到鸣人不离不弃的追寻,从佐助的堕落与迷失,到重新正视朋友之间情感的珍贵。当时光墙最后定格在两人“终末之谷”大战后断臂相谈,鸣人的努力,与佐助的回归,让火影忍者700话漫画在我们脑中飞速转过,也让一代火影粉的热血青春回忆被全面激活!


《火影忍者》CJ漫画时光墙


正统剧情还原


《火影忍者》手游现场试玩


手游:7.28轮回内测 《火影忍者》手游忍术格斗巨屏体验


同时,备受期待的火影家族新成员——《火影忍者》手游也于CJ现场宣布, 7月28日正式开启轮回内测。《火影忍者》首发十一位忍者登场供火影粉收集、养成、操控,分别为鸣人、佐助、小樱、井野、秋道丁次、天天、我爱罗、李洛克、犬冢牙、迈特凯、旗木卡卡西,他们将以火影忍者动漫少年篇的形象出场。玩家可以扮演自己喜爱的火影忍者开启全新的格斗之路。


《火影忍者》手游100%正统还原原著剧情,玩家可以任意扮演鸣人、佐助、我爱罗等忍者,体验酣畅淋漓的忍术格斗连打和全屏奥义大招,此外,还可以自由收集热门忍者、召唤通灵兽、体验忍者PK,一起在格斗中重新点燃“火之意志”!在CJ现场,玩家可以通过腾讯最新研发的微游戏机连接55寸电视体验到最新的最新版本,带来媲美主机游戏的爽快格斗感受。


玩家体验《火影忍者》手游格斗玩法


《火影忍者》手游—木叶村场景


华丽忍术连击


页游:最强忍者集结 秽土转生篇章开启


在游戏试玩区内,玩家可以体验到《火影忍者online》的最新试玩版本。在CJ试玩版本中,《火影忍者online》开放了多位强力忍者,供玩家操控体验。


《火影忍者online》


火影专区惊现最萌父子档 有个时代叫“火影忍者”


今年CJ《火影忍者》展区内,火影粉丝争先前往手游专区体验《火影忍者》手游,在汹涌的人潮中,不乏看到众多火影狂热者。偶尔也有乱入的“金正恩”玩家沉醉体验试玩,也有萌大叔在试玩区内大屏、小屏换着嗨,但最引人注目的是一对走入会场cos成鸣人的父子。


作为资深火影迷的爸爸满怀十五载对于火影青春的纪念,带着活波可爱的“小鸣人”成为火影展区内一处鲜活的“火影元素”。萌娃“小鸣人”让现场玩家瞬间感受到幼年鸣人时的模样。而言谈间,这位爸爸希望他的“火之意志”能够被孩子传承,也许未来孩子不一定真的喜欢火影,但是他希望孩子可以像火影那样生活,有梦想、有毅力、懂的爱与羁绊。


最萌cos鸣人父子档


“小鸣人”与鸣人立画合影


“小鸣人”在漫画区


互动:“终末之谷”体验忍术互动 化身鸣人佐助感受命运对决


在以“终末之谷”为背景的互动体验区,玩家可以通过体感捕捉技术进行忍术互动,在体验区内,两位玩家通过手势施放千鸟和螺旋丸,定格的瞬间将玩家置身于鸣人与佐助的“终结谷之战”的现场。在少年时两人初次对决,鸣人懊悔没能阻止佐助离开,而后的再次相遇,鸣人下定决心誓要带回佐助,当站在此处,能够感受到浓烈的内心纠葛,无论是千手柱间与斑,还是佐助和鸣人,“终末之谷”对于火影忍者来说,都有着非凡的意义。


忍术互动区


父子档体验体感互动乐趣


现场玩家


从漫画到页游再到现在的手游,《火影忍者》的每个动态都牵引着千万火影迷的心,众多火影迷聚集到腾讯互娱“火影忍者”展区,纪念他们最初的热血与感动,也希望将这份热爱传递给更多人。


《火影忍者》手游官方微信号二维码


《火影忍者》手游兴趣部落二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看