当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电视台报道X-BUS移动趴 CJ宅男最火聚集地

电视台报道X-BUS移动趴 CJ宅男最火聚集地

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 11:48

全球首个X-bus移动趴在上海CJ连续多次引爆人潮,《X战娘》战娘团突破CJ新规,直接点燃全球宅男热情,广受社会媒体的关注,腾讯、17173等多家媒体重点推广,上海电视台、上海星尚频道等多家电视台争相报道。




X-bus为什么会这么火?这个还要从CJ新规说起,CJ新规ShowGirl不得突破2厘米,不少宅男对今年的CJ大失所望,但是场内新规却不是场外新规,X-bus移动趴多名美女在场外大秀比基尼,美胸、美臀、美腿,让不少宅男惊呼大饱眼福,不少宅男专门从场内跑到场外围观。不少玩家称CJ今年是“腿玩年”,X-bus移动趴的美腿诱惑指数也不低,120厘米的美腿,绝对够劲!



CJ最吸引宅男玩家的不仅仅是各种精彩的游戏,更重要的是可以看到各种靓丽可人的ShowGirl,“X-bus移动趴”美女诱惑是摆在眼前的红果果的诱惑,宅男玩家平时宅在家中,不是不能逆袭女神,而是没有机会去接触女神,而今X-bus移动趴X-bus移动趴车上更是好戏多多,美女诱惑接连不断,从面对面的喂食物到车上玩水枪上演湿身诱惑,车上的宅男玩家都纷纷感叹时间过得好快!而且有时候美女ShowGirl也会来到车下身着比基尼大秀热舞,让宅男玩家大饱眼福。



本次黑桃互动携《X战娘》参展ChinaJoy,广受各级主流媒体个各大网络媒体争相报道,独具一格的X-bus双层巴士、全球首发的X-bus移动趴、突破“禁忌”的ShowGirl,均成为媒体关注的焦点,上海星尚频道、东方卫视等电视台以及新民晚报、青年报等知名纸媒,还有腾讯、17173等各大网络媒体争相采访。另外土豆网也将开通视频直播间对黑桃互动及X-bus移动趴进行重点报道!



黑桃互动去年在CJ展会就成功吸引了大量人气,本次携手《X战娘》举办全球首个X-bus移动趴,120厘米美腿诱惑成本届CJ最大亮点,拒绝隔离带,玩家与ShowGirl一起拍照互动,并对玩家发放各种福利,阳光、绿树、美女,一种真实感油然而生,给玩家带来了非比寻常的视觉冲击,点燃场内宅男火热激情,引爆CJ现场人潮!



《X战娘》是国内首个真人定制级手游,游戏邀请多位女神加盟,利用U3D全景百万粒子特效,在游戏中给女神量身定制角色,另外游戏还有全息智能女仆,无论是配音还是角色设计,这款游戏都是专为宅男打造,深受宅男喜爱,《X战娘》ChinaJoy X-bus移动趴,美女与玩家面对面进行互动,给了宅男一个逆袭女神的机会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看