当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659游戏答谢酒会引爆上海滩

7659游戏答谢酒会引爆上海滩

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 12:07

7月30日晚,ChinaJoy夜场迎来了高潮,同时举行的各种酒会晚宴多达十几场。其中,由7659游戏在罗斯福公馆色戒酒吧举办的EVA答谢酒会最是火爆,可谓是在当晚引爆了整个上海滩。7659游戏感谢各位业内同仁能够莅临酒会现场,和你们共同度过这样美丽的夜晚是我们最大的荣幸。有大家的捧场,我们将这场酒会的热度提升至沸点,留下了令人终生难忘的回忆。





由于当晚罗斯福公馆内活动过多,承载量接近饱和,出于安全考虑酒店实行了限流的措施,使得许多关心我们的业内同仁无法进入会场,在这里我们深表歉意。为了进一步地回馈各位游戏业内同仁对我们的支持和鼓励,7659游戏将会在今年的Q4季度在北京举办正式的EVA发布暨答谢会,届时我们带来一场更加正式、更加豪华的庆典,还希望各位游戏同仁们能够继续支持我们!7659游戏会为大家带来更多的惊喜。



不久前,7659游戏刚刚收获了一款重量级IP——新世纪福音战士(简称EVA)的正版手游。酒会现场加入了大量EVA的视觉要素,包括EVA主题的签名墙、绫波丽和明日香形象的人形等身背板、酒会期间持续滚动播放的EVA精彩宣传视频等等。7659游戏还特别准备了一款日本原装正版的初号机手办——千值练出品的RIOBOT系列限定版金属电镀色初号机,作为酒会的特别礼品。说是一场EVA主题的小型发布会也不为过。


酒会上聚集了来自业内绝大多数知名渠道、媒体和CP,业内不少知名大佬也亲临现场。大家相聚一堂,畅所欲言、无所不谈,现场气氛十分热烈。为了活跃气氛,7659游戏在酒会上进行了4次互动抽奖环节,其中特等奖iwatch被一位在朋友圈里收获了近600个赞的小伙伴得到,而限定版初号机手办由另一位幸运的小伙伴获得。




CJ期间夜场活动众多, 7659游戏的这场酒会可谓是最亮眼最火爆的一场。希望酒会过后,7659游戏能够和合作伙伴们携手迎来更多的成功硕果,让我们相约Q4的EVA的正式发布会


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看