当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SG妹纸配宅男,蜗牛移动发放CJ福利

SG妹纸配宅男,蜗牛移动发放CJ福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 12:54

手里玩着游戏,身旁陪着美女,这是多少宅男玩家的终极梦想!7月31日,在CJ现场N3-05的蜗牛移动硬件试玩区,就成为了玩家们梦想成真的舞台。蜗牛ShowGirl陪着玩家一起“搞机”,玩转蜗牛移动最新开启预售的W3D游戏手机和OBOX游戏主机。



作为蜗牛移动进军游戏硬件领域的两大重磅产品,W3D和OBOX专为游戏玩家量身定制,在技术和性能上都有革命性的创新。W3D的眼球追踪裸眼3D技术,OBOX最强安卓主机的超高性能和配置,给游戏爱好者带来了全新的游戏体验,CJ开幕后,两款硬件的试玩区就一直人潮涌动。




硬件给力、游戏好玩的同时,蜗牛移动还在现场给玩家发放ShowGirl陪“搞机”福利,这让前来体验W3D、OBOX的玩家更加热情高涨。




W3D体验区里,ShowGirl们不仅提供贴身指导,为玩家开启裸眼3D的“新视界”,玩家在进行游戏时,也会“搀扶”左右,怎能不让玩家欢乐开怀?“这辈子还从来没这样玩过游戏,”一位玩家在ShowGirl陪伴“搞机”之后,感慨地表示,“明天还有这样的机会吗?”


当然,面对ShowGirl的陪伴,玩家反应也各不相同,有些害羞拘谨,欲拒还迎,有些则放松迎合,尽情享受。




在OBOX试玩区的一对玩家小伙伴,正是这两类玩家的绝佳代表。当ShowGirl来到他们身旁时,一位玩家正沉浸在OBOX 英伟达4核K1处理器、500G硬盘打造的大屏游戏世界里, 享受着4K游戏画面的畅爽打击,对于ShowGirl的突然造访,他仍然眼盯屏幕,摆出一副“任凭风吹浪打,我自岿然不动”的神情,但涨红的脸庞已经出卖他悸动的内心。




相比之下,他旁边的小伙伴就要活跃了许多。看到ShowGirl前来,这哥们儿早已吐着舌头,垂涎欲滴。等到ShowGirl前来陪他“搞机”时,他已然笑的合不拢嘴,即使玩着游戏,也不忘嘟嘴卖萌。


CJ举办期间,蜗牛移动ShowGirl陪“搞机”活动则持续进行,宅男玩家们还在等什么?快来N3-05蜗牛展厅,与ShowGirl将“搞机”进行到底。



没法亲临现场的玩家也不必着急,30日CJ揭幕当天,W3D和OBOX已在蜗牛移动官网(mobile.snail.com)开启预售, W3D预订用户支付100元订金即可享受200元的购机优惠,全额购买OBOX的用户,则将享有100元OBOX兔兔礼券(可用于OBOX内消费)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看