当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 准备好了!Lunar美少女团体即将迎来特别体验

准备好了!Lunar美少女团体即将迎来特别体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 13:05

ChinaJoy作为每一个中国游戏迷不得不去的游戏盛会,是各个厂商宣传的平台,更是美女们竞相争艳的舞台。尽管每年的CJ都处于炎炎夏日中,但是依然不能阻止种汗流浃背的观众从全国各地赶来,在人挤人的场馆中杀出一条血路,一睹游戏和佳人的风采。本次CJ期间,知名偶像团体Lunar也将于8月1日(具体时间?)在场馆对面的喜马拉雅中心A区B2层亮相,助阵Nibiru虚拟现实体验展。



Lunar少女组合成立于2011年,是以真实、励志、青春为基本理念打造而成的中国原创偶像,共有14名成员,深受上海青少年及青年群体的喜爱。之后的半年里Lunar少女组合的演出足迹遍及各大重要展会。



2011年7月第九届ChinaJoy?、2011年10月上海市第二届青年创意汇、2011年11月东京动漫节IN上海、2012年1月卡通总动员。Lunar的歌声在学生群体及青年人中快速传播、美名远扬。励志单曲《自己的神话》被选为第十届ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲。目前,Lunar已经推出14首原创单曲,7部MV。



本次Lunar在助阵Nibiru虚拟现实体验展的同时,还将亲身体验与虚拟现实结合的全方位空战座椅以及动感座椅。在前几天的体验活动中,因为这种体验带来的真实沉浸感引发了不少体验者的尖叫,本次Lunar进行体验不知道会不会足够淡定呢?我们会通过现场图文直播来告诉大家!


另外据她们的经纪公司——露娜文化传播有限公司透露,未来Lunar还将与睿悦Nibiru在虚拟现实行业进行更深入的合作,目前Lunar已经有了专属APP“口袋Lunar”,之后在这个基础上会推出更多VR方面的应用,例如VR版本的MV,加入VR场景的写真图片,以及相应的游戏等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看