当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《瘟疫公司》僵尸病毒症状连击攻略

《瘟疫公司》僵尸病毒症状连击攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 13:29

要知道瘟疫公司游戏的僵尸病毒可是非常独特的一种瘟疫种类,就连他的连击症状也是非常独特的,那么我们要如何触发它们呢?快来一起看看吧。



症状连击

1、坦克僵尸(Tank):僵尸变异后进化运动控制强化、咬合肌强化、合成代谢增强、肽合成激增、皮肤质钙化、颅骨象皮症和骨骼结构异化症状,名称用典出自游戏《求生之路》。

2、炸弹僵尸(Boomer):僵尸变异后进化运动控制强化、肽合成激增、酸性液体逆流、眼镜蛇式锁定和自爆症状,以及特殊能力当中的再生活性化、埋伏性狩猎和液化性坏死,名称用典出自游戏《求生之路》。

3、呕吐僵尸(Spitter):僵尸变异后进化感官统合强化、运动控制强化、肽合成激增、酸性液体逆流和眼镜蛇式锁定,名称用典出自游戏《求生之路2》。

4、进击僵尸(Runner):僵尸变异后进化运动控制强化症状,以及特殊能力当中的部落本能、组织性行进、运动障碍、反响动作和四头肌强化,名称用典出自游戏《虐杀原形》。



5、浴场时刻连击(Bath Time Combo):依次进化多涎症、食欲亢进、胃肠炎、自体吞噬、食人症。

6、血雨腥风连击(Blood in the Air Combo):依次进化失眠、发热、阳光恐惧症、狂躁、细胞重生、厌氧复苏、感官统合强化、肾上腺素激增和嗅觉强化症状。

7、步调龃龉连击(Walking Contradiction Combo):依次进化失眠、发热、阳光恐惧症、狂躁、细胞重生、厌氧复苏、感官统合强化、颞叶操纵和组织蛋白转移症状。

8、吸血蝙蝠连击(Vampire Bat Combo):僵尸变异后进化感官统合强化、颞叶操纵、组织蛋白转移和嗜血饥渴症状,以及传染能力当中的蝙蝠传播2级。

9、头盖分散连击(Cranial Dispersion Combo):僵尸变异后进化运动控制强化、咬合肌强化、合成代谢增强、肽合成激增、皮肤质钙化、颅骨象皮症症状,以及传染能力当中的空气传播3级。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看