当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卡利的洞穴3》已上架 父母又被绑架啦

《卡利的洞穴3》已上架 父母又被绑架啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 14:24

Cally’s Caves 3《卡利的洞穴3》是一款由 Jordan Pearson 制作的像素风闯关游戏。玩法上依旧沿用经典街机的操作方式,加上巧妙的关卡设计以及丰富的武器系统,使其获得了许多玩家的认可。

这次游戏的主题是“卡利的父母再次被绑架了”,为了阻止赫伯特的邪恶实验,你必须通过战斗从赫伯特的魔掌将父母救出。与大多数闯关游戏相似,在《卡利的洞穴3》中,你将控制美云或是新加入名为贝拉的小熊角色,面对 20 种不同类型的敌人,在多达 120 个关卡中冒险。

而该作的另一特色,就是拥有丰富的武器系统,共有 89 种武器可供选择,你可以从中挑选适合你自己的武器,也可以通过自定义设计你喜欢的武器。

游戏除了普通的剧情模式外,还有生存模式供玩家来挑战,成功生存下来之后玩家将获得终极大奖。目前《卡利的洞穴3》已免费登陆 App Store,感兴趣的玩家不妨下载试试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看