当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔塔大冒险》快速上手操作技巧分享

《魔塔大冒险》快速上手操作技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 14:44

《魔塔大冒险》是一款比较新颖类的游戏,它拼的不是招数也不是运气,更不是你的技巧,它需要的是角色属性,角色的属性越高,那么就越容易通关。


相信有很多的朋友都会觉得游戏非常不错,但是就有点难度,难度嘛,是高手都会喜欢的,所以以尽情挑战吧,不过小编也总结了一点心得,现在跟大家分享一下吧。

在游戏里面最重要的就是人物属性,属性就那么三种攻击、防御、血量。攻击和防御拼不过的时候,那么只能靠耗血了。当人物遇到无法击杀的怪物时,那么就先不要着急,去下一层看看吧,会有惊喜发现的。击杀怪物可以获得战魂和金币,然后到特定的NPC购买血瓶、攻击、防御来增强自己。


整个魔塔的宗旨就是如何减小消耗,而这里有个很关键的技巧,就是你的属性和怪的总属性比对,只有两种结果,高于或等于&低于高于时。可以尝试将你的防御堆到和怪的攻击一样。这样能做到最嗨的无伤过怪。


当等于和小于时。永远不可能达到上面说的那种情况,那么就只有一种最优解了,那就是全部堆攻击。


可能会有好奇的朋友问,如何得出这结论的?最直观的方式就是列张战损表出来,将所有可以尝试的属性配比都加进去,自然不难得出。能够精细到每5点的属性差异的加减,你也就离魔塔大师不远了。而这里最重要的就是要借助“圣光徽章”对怪的属性对比。


此外,当看到怪物脚下有红色光圈的,请不要冲动,走到下层看看再说,因为红色光圈的怪物都是你打不过的。另外在各个楼层中都有相应的神器道具,有部分是免费的,有部分是需要收费的,不过个人比较建议,不要管收费还是免费都是要收集起来的,神器在游戏里面都是非常重要的。

最后要补充的一点,要多看一下游戏里面的小提示。都是非常非常关键的提示,所以不可以忽视。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看