当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 水墨范《奇妙的森林》急速抢占IOS付费榜第四

水墨范《奇妙的森林》急速抢占IOS付费榜第四

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 15:17

吆吆吆!!!《奇妙的森林》上线以来,在IOS付费榜冲击迅猛,以迅雷不及掩耳之势已然到了IOS付费榜第四!玩家反响热烈,势头一时无两!在这炎热的夏天,《奇妙的森林》又在玩家当中点燃了一把熊熊燃烧的烈焰!让我们共同期待《奇妙的森林》走出更好的成绩!


为了给玩家大大带来神秘、寂静的风格,《奇妙的森林》采用黑白水墨画风,给人诡异的同时,又别有一番“墨韵”,让众多玩家爱不释手,竟有一位玩家大大在某社区评论称“这游戏有魔性,我一直看着后面的森林背景看了一个多小时......“。我想对这位大大说一声”蟾光如有意,先上玉人楼。”别在外面留恋了,赶紧进来玩吧~@_@

此次《奇妙的森林》剑走偏锋,另辟蹊径的采用黑白画风,此种风格在国内尚属少数,但从玩家的热爱程度上来看,足以证明:独特、精良的产品一定会给玩家带来不一样的新奇感受,也能得到众多玩家的喜爱和追捧。此次的游戏风格选择,可谓是在迎合玩家的口味上做到了极致。


《奇妙的森林》取得如今的重大成果,可以说是综合了各种有利因素,例如:高品质的产品质量,发行时间选择的恰到好处等等,但最要的一个因素之一,就是各位玩家对《奇妙的森林》游戏的大力支持。独特的游戏风格,舒缓的配乐,颇有技巧的操作,无不让玩家爱不释手。玩家对游戏超乎狂热的喜爱程度,让我们受宠若惊的同时也更坚定了我们心中要做好游戏的信念。

此外,在IOS小伙伴们愉快的体验游戏时,众多手持安卓设备的小伙伴们正在怒问苍天:“为何这样待我们?何时才能让我们到《奇妙的森林》里进行历险?”只见这时天空飘来五个字“那都不是事。”对于安卓的小伙伴们,我们能够切身体会到各位焦急等待的心情,也十分感谢各位大大对《奇妙的森林》的喜爱,我们想要说的是,此时《奇妙的森林》安卓版本已然开发完成,很快就会与大家见面,畅快体验游戏的愉快时光已然不远。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看