当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨型鱼缸上演美人鱼湿身诱惑!DeNA中国ChinaJoy展区燃爆了

巨型鱼缸上演美人鱼湿身诱惑!DeNA中国ChinaJoy展区燃爆了

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 16:17

手游大厂DeNA中国首登ChinaJoy,将带给国内观众怎样的视觉盛宴?现场惊现巨大鱼缸,唯美人鱼上演湿身诱惑!高科技3D成像仪登场!3米巨型擎天柱助阵!绝色showgirl汽车人来袭!超性感手办喷血亮相!你是不是超想一探究竟?没能亲临现场的观众,就跟着小编一起来大饱眼福吧!


美:人鱼公主、变形金刚MM 诱惑不停


在这个看脸的世界,还需要沉迷看“球”吗?!DeNA《航海王 启航》展区大搞“美人鱼”湿身诱惑,现场放置宽6米,高2米巨型水缸!人鱼美眉下水表演湿身诱惑!而《变形金刚前线》展区绝色美女Coser也是颜值爆表,绝对能让你duang一下精神振奋!









酷:3D成像 惊艳模型


城里人真会玩!在DeNA中国《变形金刚前线》展区,众多变形金刚模型十分惹眼,一尊高达近3米的擎天柱,更是秒杀全场的最霸气模型! 而死神、海贼王、NBA巨星的限量极品手办和《敢达决战》的3D成像仪,也再一次刷新小编的认知!







爽:疯狂运动 不要喊停


除了颜值爆表的美女,超炫酷模型之外,DeNA中国《NBA梦之队》展区,还为观众准备了篮球达人最爱的麦迪、林书豪签名球衣、T恤和球鞋等NBA收藏品及小型运动场地,供观众看过瘾之余, 还能运动到底!




诱惑!好玩!疯狂!DeNA中国CJ现场就是这么任性,让观众惊声尖叫不停!如果你也喜欢刺激,如果你也热爱创意,那就速度前往E7馆DeNA中国的展区吧!不能前往CJ的伙伴,也可跟着小编继续围观CJ,或试玩体验DeNA中国旗下手游,一起嗨到底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看