当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ昆仑“大玩家”展台《海岛奇兵》原装COS现场表演

CJ昆仑“大玩家”展台《海岛奇兵》原装COS现场表演

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月01日 17:46

《海岛奇兵》作为世界著名游戏厂商Supercell的得力制作,一直来自受到世界各地玩家的青睐而经久不衰,在2015CJ之际,位于N3馆的昆仑游戏“大玩家”展台,一组货真价实的“原装”Coser为现场的“家宾”们带来了精彩的表演,来自海外的俊男靓女引来无数“家宾”驻足围观。



几位来自海外的COSER将《海岛奇兵》中的形象真实还原,再现战士们的英姿。





在来自海外的俊男美女的诱惑下,现场“家宾”们纷纷按耐不住兴奋与冲动,上前与COSER们合影留念,享受被来自《海岛奇兵》的英雄们“群星环绕”的感觉。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看