当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ChinaJoy2015:支付宝无人机送餐,高科技!

ChinaJoy2015:支付宝无人机送餐,高科技!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 13:19

ChinaJoy2015在上海火热召开,听说在现场不仅可以大饱眼福,还可以大饱口福!不过,今年的妹子们都没有露胸了,都收起来了。哎,这不代表没有眼福,起码还有很多COSPLAY妹子可以看。




除了妹子外,现场观众使用支付宝不仅可以支付门票,更让吃货们享受无人机送餐带来的科技感受。



支付宝无人机送餐


ChinaJoy召开的上海新国际博览中心面积非常大,十几个展馆逛到中午,难免饥肠辘辘,而拍妹子抢周边也要消耗大量的体力,最近上海的天气也正值盛夏徘徊在40度左右,逛一会去买饭却很让人头疼。几万名观众的涌入造成了中午时候各个餐馆都排起了长长的队伍。



支付宝点餐页面



为了让更多的吃货第一时间吃上饭,这次要让你点的餐“从天而降”。支付宝联合了众多周边的商家推出了无人机送餐业务,用户只要在新支付宝商家中下预定外卖,无人机就会直接把外卖送到手上。玩家不但可以解决排队等待的时间久的问题,还能享受众人羡慕的目光。不过现场的无人机数量有限,要下手的小伙伴一定要快啊!


大会现场不少看到无人机点餐的玩家表示,“披萨你可以拿走,但是无人机要留下”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看