当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》不删档客户端开启下载,全服第一把“屠龙”名刀有主

《热血传奇手机版》不删档客户端开启下载,全服第一把“屠龙”名刀有主

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 14:26

集结沙巴克,英雄夺屠龙!自《热血传奇手机版》不删档测试预约开启,玩家热情高居不下,官方更为游戏最经典的沙巴克攻城战玩法启动了“集结沙巴克”公会大招募活动。在为期半月的激烈角逐下,手Q入驻的“傲战网游公会”与微信入驻的“沈阳传奇工会”力挫千大公会,分别成功摘得排名第一公会的桂冠,其会长也成为“屠龙刀”的最终拥有者。两大公会代表更是问鼎Chinajoy,参与现场“授刀”仪式,受万众玩家膜拜!




热血传奇日 宝刀“屠龙”配英雄


8月1日,战鼓响。在2015ChinaJoy传奇日上,《热血传奇手机版》开放性的游戏展区呈现了一场精彩绝伦的coser舞台表演,在场观众更是积极参与到互动中,争相答题。而“决战沙巴克”全国公会大招募手Q与微信排名第一公会的“授刀”仪式将场面气氛推向高潮,两大公会代表现场被授予限量版红木屠龙刀,同时在不删档开启后,公会会长将成为游戏中第一位手握屠龙刀的勇士。




8.3不删档来袭,客户端抢先下载


8月3日,《热血传奇手机版》不删档测试再度震撼来袭!目前客户端已经可以提前在官网进行下载!参加双平台预约和公会招募活动可以提前预约测试资格,并享受预约礼包。《热血传奇手机版》还原经典,丰富的游戏玩法与激情的沙巴克攻城战让玩家随时享受指尖上PK的乐趣。




真实还原沙巴克城你就是至高无上的城主


在2015Chinajoy 《热血传奇手机版》的展台上,除了举行屠龙刀“授刀”仪式,展区还原汁原味复刻了《热血传奇》端游最经典的沙巴克场景。玩家可在展区手持“屠龙刀”,享受坐拥沙巴克城,成为至高无上城主的快感,并把这一刻留影纪念。同时还可与6名帅气靓丽的coser合影,或在试玩区进行优先体验,重温当年的激情与热血。


集结沙巴克,2015Chinajoy《热血传奇手机版》互动展台精彩无限。而《热血传奇手机版》不删档测试版本目前也已开放下载,幸运礼包、精彩游戏体验不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看