当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽人必须死》亮相CJ发布PVE无尽模式 打响明星表演赛

《兽人必须死》亮相CJ发布PVE无尽模式 打响明星表演赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 14:30

7月30日至至8月2日,由Robot Entertainment制作开发、腾讯游戏在国内代理运营的全球首款3D塔防策略竞技网游(简称:TOBA)《兽人必须死》, 正式亮相第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(通称:ChinaJoy,以下简称:CJ2015),现场提供全新内容PVE无尽模式试玩,并带来精彩的竞技表演赛,独特陷阱塔防体验引发现场及网络“围观”,再次掀起了一股“兽人热”。




深度还原单机版玩法 发布全新PVE无尽模式


众所周知,《兽人必须死》根据单机版改编而来,拥有单机版的精髓体验玩法,包括品类丰富的陷阱,众多类型的兽人小兵,还有单机版玩家熟悉的男女主角艾伦和安娜。新加入的元素则是可以实现5V5在线竞技,带来了更多个性英雄,并且在不断完善中加入了更多创意陷阱、创意兽人及BOSS兵种类等。


陷阱塔防加多人团战,《兽人必须死》不拘泥于传统MOBA体验的新玩法,让这款游戏在国内亮相后就迅速吸引了各界人士的关注和积极参与。此次《兽人必须死》参展CJ2015,现场发布了全新PVE无尽模式,这种模式和单机版的体验十分类似。玩家可以布置众多的陷阱去抵抗一波又一波的兽人大军,守护自己的裂隙大厅,兽人大军在多次出兵后,会开启全新的出兵口,更强的“侵略性”会给玩家带来更多的挑战,激起玩家强烈的征服欲。


除了深度还原单机体验玩法外,《兽人必须死》的全新PVE模式,也加入了诸多创意元素在其中。玩家不是一个人作战,而是最多可以5名玩家一起对抗兽人大军。在战场上,玩家操作的英雄还能进行等级提升,增强战斗力,以及加入全新“暴走”机制,暴走状态下英雄能力全面提升。



8月2日热血与激情迸发明星战队现场竞技碰撞


《兽人必须死》作为电竞新品类网游,在测试期间举行过高质量的竞技赛事,一战成名的机会吸引了诸多实力派战队参与。在8月2日下午13点至15点期间,《兽人必须死》也在2015CJ现场带来精彩的赛事表演,2015TGA春季赛OMD冠军战队与OMD社区战队挑战赛冠军战队两支明星战队,将会在CJ现场带来精彩的竞技碰撞,届时还会有知名解说进行现场解说。

喜爱《兽人必须死》的玩家,有条件的玩家可亲临CJ现场观战,无法亲临现场的玩家也可通过直播频道全程关注。



CJ现场兽人Coser亮相登场合影机会不容错过


《兽人必须死》参展CJ2015,除了发布全新PVE无尽模式和即将带来精彩的明星战队对抗表演外,现场还有Coser扮演呆萌兽人,供现场人士合影留恋。Coser扮演的兽人还原度极高,其中有一套服装还特别模拟了安娜的魅惑技能,在眼睛处可贴上爱心饰物。合影时可以让coser对你两眼冒爱心,别有一番趣味。






3D TOBA《兽人必须死》亮相CJ2015,发布了全新PVE模式,带来明星战队对抗赛,现场还有呆萌兽人Coser可供现场人士合影留念。欢迎广大玩家亲临现场体验或通过直播频道关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看