当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作格斗本该如此!《Infinity Blade》主机版体感操作引爆CJ2015

动作格斗本该如此!《Infinity Blade》主机版体感操作引爆CJ2015

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 14:34

2015年第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(通称:ChinaJoy,以下简称:CJ2015)在上海新国际博览中心开幕,国际顶尖级主机游戏《Infinity Blade:Saga》高调亮相,为玩家带来身临其境般的动作格斗游戏体验。


2015CJ腾讯Infinity Blade独立体验区实拍


本次CJ2015腾讯互娱展区内,《Infinity Blade:Saga》主机版的独立体验区以蓝色背景为主,配合最具代表性的游戏形象,进入区域的玩家才是整个舞台的中心。这款独特的电视主机体感游戏,早在2014年腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014)现场首度亮相之时便备受关注,搭载创新的操作方式,吸引了许多玩家竞相体验。


英雄联盟S2世界冠军MiSTakE现场体验Infinity Blade


动作格斗游戏新纪元身临其境一战到底


《Infinity Blade:Saga》是腾讯游戏与Epic Games联合出品的跨平台动作格斗游戏,拥有iOS、Android和主机Xbox One三个版本。而在今年的ChinaJoy现场,这款游戏充分展示了其主机版本的魅力,将来自知名IP的最新体感操作呈现给广大的玩家与媒体。


美女玩家也被体感操作吸引


Xbox One对虚幻3引擎的表现进行了再次优化,游戏中增强了大量次世代主机游戏专属的视觉特效,《Infinity Blade:Saga》将为玩家带来一场不折不扣的视觉盛宴。同时,《Infinity Blade:Saga》主机版中可支持Xbox One的Kinect感应器,让玩家完全依靠自身动作去完成游戏中角色的操作,高端逼真的模拟技术,带来了前所未有的创新体感操作体验。玩家通过身体就能控制角色的动作,如:化掌为剑、化臂为盾等,从而进行格挡、招架、闪避和劈砍等多种动作,行云流水中完成战斗。


左手为盾,右手为剑,体感操作诠释巅峰动作格斗


玩家福利移动版本将在中国区全球首发


《Infinity Blade》系列从2010年面世至今,在海外已获得无数奖项,游戏内出色的品质,使其成为了苹果发布会的御用演示游戏。为给玩家带去更好的游戏体验,腾讯与Epic Games共同打造了全新的《Infinity Blade:Saga》版本,满足玩家更多样化的需求。


值得一提的是,《Infinity Blade:Saga》iOS、Android、主机Xbox One三大版本都将在中国进行全球首发,十分值得期待!


Infinity Blade游戏角色海报


Infinity Blade移动版游戏截图


Infinity Blade游戏壁纸


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看