当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》现身ChinaJoy 决战枪王之巅

《全民突击》现身ChinaJoy 决战枪王之巅

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 14:59

2015ChinaJoy于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心成功举行。近年来势头强劲的腾讯游戏也携旗下众多端游及手游产品亮相此届ChinaJoy。其中腾讯首款3D枪战手游《全民突击》更成为了全场最大亮点,一场角逐枪王之位的巅峰对决在ChinaJoy现场拉开战幕。



英特尔枪王争霸,引爆全场热情


ChinaJoy的活动主舞台历来是人气聚集的高地。8月2日,《全民突击》在主舞台上举行的“枪王争霸对决”成为了当天瞩目的焦点。活动当天,官方放出了刚刚结束的《全民突击》英特尔枪王争霸赛的精彩视频,引爆了全体玩家的激情。





竞技区互动PK,美女加入战场


《全民突击》在竞技体验区独家开设了体验专区,现场官方提供两台微游戏机供玩家体验,并且邀请了《全民突击》资深玩家亲临现场,与玩家们进行互动PK。甚至连美女都加入战场,与众多玩家同台竞技!





CJ最美的coser? 小师妹靓丽动人


知名coser助阵表演,高度还原了小师妹、光速小子、刀锋少女等玩家们耳熟能详的游戏形象。其中“小师妹”极其靓丽动人,其天使相貌及魔鬼身材让人无法挑剔!甚至有人称她为整个Chinajoy最美丽的coser!众多慕名而来的玩家都想一睹芳容,并纷纷表示要与“小师妹”进行合影!




悍马随行,突击坦克亮相CJ街头!


7月28日至7月30日期间,《全民突击》携手滴滴打车在全国十大城市推出“突击一夏,坦克接驾”的活动,用户只需要通过滴滴打车app进行预约,便有悍马、坦途、猛禽等狂野战车接驾!而在上海地区,更有坦克护送!而在7月29日,《全民突击》车队亮相于CJ展馆外的马路边上进行载客,成为整个街道最瞩目的焦点,众多玩家纷纷表示希望获得突击战车的接驾!




《全民突击》是腾讯首款3D射击手游,被誉为FPS(第一人称射击类)枪战手游的精品之作,以定点瞄准射击、躲避掩体为游戏的基础操作,同时提供了闯关模式、挑战模式、合作模式和PK模式等多种玩法,并且在PK模式中加入了自由移动射击的操作体验。玩家在游戏中可以培养角色、佣兵,升级武器和载具,还可以在战斗中使用道具、雇佣好友一起参战,在枪火中感受不一样的激情。2015ChinaJoy期间,《全民突击》众多看点更是引爆了玩家新一轮的游戏热情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看