当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑》参展ChinaJoy 展现跑酷游戏社交竞技标杆

《天天酷跑》参展ChinaJoy 展现跑酷游戏社交竞技标杆

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 15:03

7月30日至8月2日,第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy2015)将在上海新国际博览中心举办。跑酷类国民级手游《天天酷跑》重磅亮相,数名高玩不仅带来精彩的社交对战表演,更在现场玩家PK秀中,凭借亮眼的表现展现出在跑酷游戏中的极高竞技水准。



相伴两周年,经典玩法&社交体验持续提升


跑酷类国民级手游《天天酷跑》自2013年9月上线后,便凭借着超高的人气,吸引了数以亿计的用户体验。游戏在经历两年时间的发展后,不仅在单一的跑酷玩法上加入了多种社交竞技新玩法,更是凭借赛事体系打造,成为社交竞技国民第一跑酷手游。


是否还记得初次进入《天天酷跑》世界时的场景?曾经风靡一时的金枪小帅、魔女娜娜、音速小飞等经典角色,在经历游戏多次版本更新后,已经拥有了更多更强力的小伙伴。当然,在角色坐骑不断推陈出新的同时,游戏内的玩法也在不断的创新,从最初的经典、极速双玩法,发展至现今包括炫飞、进击,多人战,面对面对战等在内的六大玩法。


《天天酷跑》与玩家相伴两周年,共同成长,不仅在游戏玩法方面增加了许多新的内容,还在社交系统上的不断完善,使之人气经久不衰。尤记得冒险闯关模式的开放,也在游戏内掀起过一阵成就收集风;《天天酷跑》多人站玩法推出之际,曾让众多玩家为之疯狂,竞相挑战;而面对面对战和公会战的开启,更是让游戏内的社交竞技氛围更为浓厚,玩家也因此彻底摆脱了“一个人”的跑酷旅程!


品牌赛事打造,奠定“国民第一跑酷手游”地位


作为一款追求用户体验与互动性的跑酷类游戏,《天天酷跑》不仅将游戏中的互动细节做得面面俱到,还通过举办多场双线游戏赛事,让更多的玩家感受到跑酷游戏的社交竞技性。诸如周大福黄金联赛、QQ手游天天酷跑超级联赛、欧莱雅男士超级联赛等多场线上线下赛事的开展,为玩家打造出社交竞技顶尖联赛平台。


随着多场赛事的举办,也有着越来越多的玩家逐渐感受到了源自手机游戏竞技的快乐。线上海选赛的全民互动,以及线下城市赛的现场对决,产出了许多的游戏大神,并在无形之中将《天天酷跑》的社交王国打造而成,逐渐使之成为了社交竞技国民第一跑酷手游。


参展ChinaJoy2015,全新表现大放光彩


本届ChinaJoy即将在上海拉开帷幕,《天天酷跑》作为成熟竞技产品代表,将会于8月1日、8月2日的14点至16点期间,亮相腾讯移动竞技区,为玩家们带来一系列的跑酷精彩。


此次参展,《天天酷跑》将向玩家充分展示其社交竞技性。据悉,在《天天酷跑》的ChinaJoy展区互动中,将会带来极高水准的高玩对战表演,并会邀请普通玩家与高玩展开面对面对决,让感兴趣的玩家一试身手。同时,现场还会有高玩带来精彩的表演赛,并邀请普通玩家自行体验游戏,切磋游戏技巧。更有多重好礼等玩家体验。


约定狂欢9月,双周年庆典Party开幕在即


随着时间的推移,《天天酷跑》已相伴玩家度过了两年时间,精彩的双周年庆典活动亦会于9月16日正式开幕。届时,一场专属于玩家的盛世狂欢将随之而来,更多社交新玩法、新看点、新活动会全盘呈现,敬请期待!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看