当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ2015“黑”况空前 《全民超神》指尖MOBA火力十足

CJ2015“黑”况空前 《全民超神》指尖MOBA火力十足

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月02日 15:07

盛夏的炎热挡不住炽热的青春,37°的上海酷热难耐,而CJ2015的到来更是让这个夏天的热度飙至巅峰。在这场游戏界的盛会中,无数精品游戏备受关注,其中就包括现场唯一一款能够在移动端进行5V5 MOBA的腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》,让今年的CJ倍添“黑”元素——随时开黑,掌上开黑。正统MOBA玩法、精彩赛事对抗、精致展区布置等,更频有大神出没,《全民超神》CJ展区人气始终火爆不已。


《全民超神》CJ展区


还原游戏推塔场景


精致展区布置 充分考虑竞技对抗元素


在CJ2015现场,《全民超神》展区位于展区内N2-06,因为这款游戏能让玩家随时随地享受MOBA开黑体验,现场展区在布置上也充分考虑到对抗元素,直接将游戏推塔场景在展区重现。以河道为界限的红、蓝两区,各自拥有红色或蓝色的防御工事(城墙、防御塔等),设置的试玩区也是红、蓝对立。除此之外,展区还有大屏幕用以播放演示视频,直播竞技对抗等。


现场玩家排队等候体验


现场开黑战起来


正统MOBA玩法 竞技大神也Hold不住


《全民超神》开黑首测正在火热进行中,相信诸多玩家都已经进驻游戏进行了体验,这款游戏最经典之处在于吸取MOBA端游之精髓,在移动端上带来指尖MOBA体验。在CJ现场,正是因为《全民超神》的这一亮点,就连MOBA大神也慕名前来体验,其中就有台北TPA战队队长mistake。


mistake曾获得过英雄联盟S2世界总冠军的至高电竞殊荣,在现场接受采访时谈到,刚开始并不了解这款游戏,知道是一款MOBA手游后表现出了浓厚的兴趣,于是进行了试玩。在现场微游戏机大手机投屏试玩5V5时选用了太阳神阿波罗,金色马车驰骋的必杀技让他感觉十分酷炫,发现有野区和大小龙等元素时亦十分激动,就连与他同行的小伙伴(台北暗杀星的辅助等)也忍不住惊呼,不敢置信真的可以在手机上得到MOBA满足。


大爷也能超神一战


绝对简单易上手 大爷现场竞技嗨翻天


相比MOBA端游来说,《全民超神》作为手机游戏,在保证MOBA玩法纯正的同时,对操作进行了一定程度的简化,让每一个接触的人都能轻松上手。这不,一位头发胡子都泛白的大爷就来到了现场,虽然刚开始有点慌乱,称没玩过这种游戏。但在游戏引导员耐心的引导下,大爷很快就进入了状态,玩得不亦乐乎,丝毫不逊色时尚男女。而且大爷也和时尚男女一样有颗青春的心,脸上还贴了“爱生活爱游戏爱超神”的图腾,就是那么年轻有活力!


好机油黑起来!


不乏妹子玩家


精彩的赛事对抗 现场开黑激情碰撞


在《全民超神》CJ展区,还进行了5V5开黑互动和1V1单挑互动。在5V5开黑互动中,现场路人玩家自行组建战队现场开战,虽然临时战队成员来自五湖四海,从事各行各业,互相之间也相互不认识,但在成为队伍后,很快就找到了团队的感觉,互相之间磋商谁选肉盾,谁当辅助,谁为法师等,并且在战斗打响后也会进行策略配合,团战支援,合力打龙等。


好男儿就该驰骋沙场,但女战神也绝不少见,在《全民超神》试玩区中,不时会有妹子玩家加入战斗,小爱神、玉狐都是妹子们非常钟爱的英雄。每当有妹子加入团战时,整个临时战队战斗力都瞬间提升了一大截,并且很多妹子巾帼不让须眉,在战场上的表现也非常彪悍,超神召唤师频频出现。其中就有一位长发戴猫耳的可爱妹子实战技巧零基础,却在团战最后关头一路横扫对手,三杀超神,最终carry全场,让身旁的男生们大为惊叹。


合影


合影


CJ最佳背景墙 晒图作证:我在CJ,与《全民超神》在一起


如何证明你来过CJ?晒图又怕好基友不给你P?在别人还在卖萌求拍照或傻傻地自拍的时候,《全民超神》展区特别邀请了专业摄影师,现场为召唤师拍照,每一张照片绝对美美的、棒棒的,召唤师在现场扫码关注公众号还能获得照片电子版永久保存。


各种礼品纪念品


各种礼品纪念品拿到手软


除此之外,在激烈的对战结束后,每位玩家都能获得游戏准备的精美纪念品和留念照片,各种周边拿到手软。


《全民超神》参展CJ2015吸引了无数人的目光,纯正MOBA玩法,指尖开黑竞技,男女老少齐参与,现场人气爆棚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看