当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不来就迟了 《神机三国》多方势力怒抢资源

再不来就迟了 《神机三国》多方势力怒抢资源

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 10:31

在上周一年一度的“无肉不欢”游戏顶级盛会上,金刚芭比、ladybeard、泷泽萝拉等海量红人齐聚CJ,引人注目!不少玩家也纷纷前去拍照留影,并开始抢周边之旅。而抢周边则需要“锦囊妙计”,不然就空手而归了!最强策略卡牌《神机三国》游戏中也如此,凭借着七大“锦囊妙计”,击败好基友,击败敌军,掠夺稀缺资源,成江山之主将指日可待!



【锦囊魔力大施展】


面对拥有强大战力的敌军,硬拼只会两败俱伤,但是,一个“锦囊”或许就可以扭转乾坤反败为胜!锦囊妙计配合武将技能和排位将直接影响战斗节奏,不管是“诱敌深入”群攻血战,还是“侧翼包抄”杀个片甲不留,七大锦囊妙计都可以助主公轻松制敌!那么,七计到底为哪七计?主公莫急,且看小蝉细细道来。


诱:诱敌深入 有敌方部队攻击自己就回撤

护:保护弱小 优先攻击己方最弱部队的敌军进行攻击

待:后发制人 待双方遭遇后才开始出击并优选对方攻击最高者为目标

灵:随机应变 攻击离自己最近的敌军,当自己生命值低于60%时回撤。

围:侧翼包抄 从战场侧翼迂回包抄敌方部队

克:各自为战 优先选择自己克制的兵种进行攻击

弱:专攻薄弱 专攻敌方最弱的部队



【三大宝地随手得】


锦囊妙计作为游戏中必备良品,其获取方式也是多样的。首先,主公可以在主城的最左侧“拜见军师”,花费少量元宝可以得到心意的锦囊,但数量是随机的,而花费一定数量的铜钱则可以获得随机数量的随机锦囊。当主公运气爆棚时,不妨多来试试!其次,主公还可以在擂台中使用声望兑换指定锦囊。最后,通过等级礼包也能获得锦囊,但数量较少,建议主公们还是多使用前两种方式。



【易戴易取舒心玩】


在阵容界面,主公可以点击上阵武将的左下角灰色图标,就可以为武将佩戴上锦囊了。在游戏过程中,可以得到不少诸如“听说赵云佩戴坚守不出非常厉害哦”的小提示,主公可以根据提示和实战经验,为各位上阵武将佩戴合适的锦囊。除此之外,开战之前,还可以先观察敌方阵型,在开战倒计时结束前为武将更换锦囊。卸下锦囊也非常容易,只需选择锦囊“死战不退”便可以轻松取消。



玩家可根据战场情况决定是否佩戴锦囊,若多次攻打无法通关时,可以参考其他玩家的留言,佩戴相应的锦囊妙计,就可以抢得稀缺资源,成为江山之主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看