当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没沟看就来撸吧 《超神争霸》叫板无沟CJ

没沟看就来撸吧 《超神争霸》叫板无沟CJ

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 10:38

一年一次的CJ大会在上海拉开序幕,与往年不同的是,今年的CJ没有令人眼红的事业线,只有一双双已经看过很多次的大白腿,令人难免有些惋惜。没沟看没关系,《超神争霸》可以让你在撸中忘记没有沟的心烦,撸爽了更是浑身一颤,还要那些只可远观而不可亵玩的沟有何用呢?


《超神争霸》英雄技能演示—孙悟空:


《超神争霸》英雄技能演示—三月兔:


《超神争霸》英雄技能演示—丝卡蒂:


爽快技能比看沟好多啦


看无沟CJ不如大撸超神


以往CJ最让人兴奋的就是一道道可以夹死人的事业线,今年因为某些原因,所有事业线都被封杀,除了在街上都见到的大白腿之外给人的兴奋点少了不少。既然不能看事业线兴奋,那就从游戏中找高潮吧。《超神争霸》将大家最熟悉的MOBA游戏搬到移动端之上,并且对有些繁琐的游戏进行了大幅简化,力求让玩家玩的最爽,最HIGH!拿出设备,分分钟一局,人越多撸的越畅快,撸爽了还用在意沟不沟么?


战斗是需要技巧滴


重操作轻英雄


玩家喜欢的是什么?当然是玩的爽!《超神争霸》凭借爽快的战斗和充满特色的英雄,绝对能满足玩家的战斗需求、每一个英雄都有起不同的特色,上手难度也大有不同,一切看起来实力平平的英雄如果能善加利用,说不定会绽放出异样的光彩!游戏中没有废物英雄,每一个英雄都有其独特的地位,用好个个都是大神,用差了都是渣渣。操作和意识在游戏中可是非常重要哦。


特性强化,撸到飞起


撸到浑身哆嗦停不下


什么样的境界才是撸的最高境界?当然是身体疲惫而精神十足,别忘了还要爽到飞起!《超神争霸》正是这样,除了精彩的战斗能给人极大的满足之外,不断击杀对手的快感会随着战斗的推进而不断积累,当这些快感积累到顶峰时,那种飘飘欲仙的快意马上袭卷全身,在加上一声高呼“爽!”,移动MOBA就是要给人这样的感觉才对嘛。


2015最强MOBA手游《超神争霸》即将于近期开始新一轮的测试,届时大家将可以尽情体验游戏中的种种乐趣。用技巧说话,用实力打拼,选择自己最爱的英雄,在连杀中飞速超神!


《超神争霸》官方微信号


关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看