当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游CJ情义落幕 焕新演奏引燃全场 ​

大话西游手游CJ情义落幕 焕新演奏引燃全场 ​

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 10:44


8月2日,2015 ChinaJoy终于在上海完满落幕。作为备受玩家期待的数码娱乐盛典,本次CJ不仅点燃了玩家的游戏关注热情,同时也成功吸引到了诸多重量级游戏厂商的参展。其中首次登陆CJ、主打“手游年轻派 回合新经典”的《大话西游手游》,更是用“创意活动加情义体验”的方式,成功征服颇为挑剔的CJ现场玩家。


清新来袭 手机乐队点燃现场热情


初登CJ舞台的《大话西游手游》,展台前并没有安排太多的Showgirl展示,而是选择了另一种更加清新自由的方式,携手国内顶尖手机乐队奇翼果,为玩家带来的融合经典音乐的现场演奏表演。



所有演奏环节全部靠手机组合实现,作为国内首支也是人气最旺的手机乐队,奇翼果网易N5展区的首日亮相,可以用惊艳来形容。中国风的旗袍装扮,娴熟的手机演奏技巧,融合大话经典曲目与游戏战斗场景音乐的奇妙编曲组合,颇具现代清新风格的改编,无疑也让CJ现场观众大开眼界。



演出到高潮部分,三名奇翼果乐队成员,还不忘同现场观众热情互动,她们用收集到的CJ现场观众“大话西游出手游了”呼喊片段,即兴创作出一小段清新游戏配乐,热情活泼的演出风格,极富创意的现场互动方式,也让现场玩家大呼过瘾。


情义延续 CJ年龄最小coser诞生


除开清新自然的现场表演,由《大话西游手游》带来的一系列兑换体验活动,也同样颇为引人注目。N5展台九位装扮各异的大话情义coser,化身《大话2》人气角色,想要用这样一种怀旧的方式,唤回属于大话玩家游戏记忆。



此外,更有一位带着女儿来看CJ展会的“爸爸级”大话忠实玩家,特地将女儿打扮成夜溪灵的样子。作为整个CJ现场年纪最小也是最可爱游戏的coser,小女孩“夜溪灵”的装扮,不仅表达了父亲对于大话情感上的依赖,同样也述说着传承在两代人之间、由端游到手游的游戏情怀。



而在游戏激活码现场兑换活动部分,除开现场玩家展示的游戏点卡、截图等物品之外,由骨灰级大话玩家所展示出的,拥有《大话2》2周年庆典推出的人形神兽白晶晶照片,也在CJ现场大话玩家中引发了不小的轰动。照片中的人形神兽白晶晶,作为非常稀有的大话召唤兽,也是大话玩家的终极象征之一,在表达玩家对于大话系列一直以来的喜爱和关注同时,也折射出了玩家对于《大话西游手游》这一《大话2》同名手游的期待之情。



四天时间,本次主题为 “让快乐更简单”的ChinaJoy现场汇集了众多游戏热爱者,他们用实际行动支持着自己所挚爱的游戏,而对于《大话西游手游》CJ现场活动以及现场游戏试玩,玩家们也表现出了极高的热情和认同度。经过这一次CJ的现场互动,越来越多的玩家,更加真切的了解到了《大话西游手游》本身和游戏所传承的玩家情义。由大话2金牌团队请以打造,延续十三年大话兄弟情义,对于游戏,我们有理由期待更多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看