当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “超级联盟”发布酒会 上海cj 火热开启

“超级联盟”发布酒会 上海cj 火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 11:11

一年一度的游戏界盛世ChinaJoy 7月底在上海火热开启。7月30日“超级联盟”,以下简称(联盟),由七家知名渠道联合启动在上海世茂皇家艾美酒店举行发布酒会,会议就联盟情况,推广优势,工作流程等与参会者进行了分享和探讨。


【超级联盟概述】



随着手游发展的日益兴盛,渠道之间的竞争日益加剧。渠道之间因抢夺用户而引发的一些恶意竞争和不诚信行为扰乱了整个手游分发市场的良性发展。 这些行为,不仅让正规渠道蒙受损失,更直接缩短了游戏生命周期,过度透支了游戏的寿命,使得游戏研发商和发行商的利益都受到了损害,联盟成立的愿景旨在让行业回归良性竞争,共同抵制低价恶意抢夺用户的行为,保护游戏的生命周期,维护良好市场环境。


【联盟推广优势】



联盟初始成员由知名安卓应用下载平台安智、拇指玩、豌豆荚、全球顶尖泛娱乐媒体门户新浪、全球知名视频媒体PPS游戏、PPTV、优酷土豆、(排名不分先后)七家手游渠道和超级APP组成,强势资源,强强联手,从宣传预热到应用分发,再到用户覆盖,每一个环节都能使每款优质的产品在联盟内部得到全方位的宣传及推广。


【联盟工作流程】



联盟针对手机网游推出了联合首发合作。每月由各家联盟成员提名,采用投票制确定联合首发产品,在游戏上线前,设置联盟专服,同时配置联盟专属活动及专属礼包。联盟成员会与发行商一起在开服首周对该联盟游戏进行大规模的宣传和推广。目前,超级联盟成立的首款主推游戏大作《花千骨》,首周上线即已获得不俗的成绩,下载量突破500万,日均新增注册超13万,效果大大超出预期。


相信经过联盟成员的努力,手游行业的恶性竞争乱象会大大改善,也欢迎越来越多的游戏厂商,发行商与超级联盟合作,共创游戏行业共赢局面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看