当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > X-BUS红遍CJ,看《X战娘》差异化营销深挖宅男习惯

X-BUS红遍CJ,看《X战娘》差异化营销深挖宅男习惯

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 11:21

自《X战娘》X-bus移动趴在CJ全球首秀以来,吸引了大量玩家以及社会知名媒体的关注,上海星尚频道还专门进行了报道,连续多天引爆CJ现场!X-bus移动趴专为宅男定制,以其独特的规则和突破常规的设计深受全球宅男的追捧。


上海星尚频道报道X-BUS移动趴


每一款产品都有各自的对应群体,对游戏行业来说,宅男市场将是2015年一块大蛋糕。有某视频网站数据显示,在其月度访问用户中,29岁以下的用户占比47%,男性用户占61%,而这些男性用户热衷于上网,日均上网时数长达11.45小时!《X战娘》通过一系列的订制营销模式狠狠锁定“宅男”这个群体。


宅男喜欢什么?X战娘研究很透!


并不是所有女神都能打动宅男,有调查显示,宅男心中对女神的定义不仅仅是身材好样貌佳,真正起决定作用的是“拥有青春的气质”,《X战娘》从宣传初期就狠狠抓住了宅男的内心需求,找最适合的妹纸订制最佳的宣传模式。此次ChinaJoy上的X-bus移动趴就充分了解宅男需求,所选ShowGirl均为天使的面貌魔鬼的身材,最重要的是,这些ShowGirl均为大学生兼职,青春稚嫩的气息绝对是对宅男有致命的诱惑!而且与传统偶像市场不同的是,“专属定制服务”成为广大宅男的新需求,《X战娘》X-bus移动趴打出“为宅男开通国内首个私人订制服务车”,堪称移动的CJ展台,格外吸引眼球。在当前大多数游戏行业的公司并没有真正认识到这块市场,或者有些认识到了这块市场而没有下决心来发展这个市场的时候,发行商月球漫步利用《X战娘》抢占先机,在宅男市场中率先拿下一块发展根据地!


X-BUS移动趴的比基尼MM专为宅男订制


大投入,X-BUS移动趴引爆声浪


《X战娘》X-bus移动趴双层敞篷巴士专场接送玩家,巴士车上可以与ShowGirl尽情互动做游戏,宅男玩家上车有吃有喝还有拿,可谓是服务周全!据了解,这场酷热下的清凉移动趴所需耗资数十万,旨在让玩家认识到《X战娘》用心服务玩家,只做优质产品,提供优质服务,真正开拓全球宅男市场,引爆游戏声浪!


X-BUS移动趴成CJ场外最热看点


与众不同,出类拔萃的创意营销


在当前这个时代,与众不同最能给人留下深刻的印象!不仅仅此次ChinaJoy上的X-bus移动趴全球首秀让人眼前一亮,《X战娘》一直通过出类拔萃的创意营销颠覆着外界对于中小发行商在营销领域的认知。《X战娘》之所以能够在短短的几周内获得数千的百度指数,获得几十万用户的关注,得益于其创意的营销方式。《X战娘》项目组从一开始就是瞄准一个用户群体进行创意营销。


X战娘宣传独具创意性


《X战娘》的订制女神玩法让他们坚信“宅男”是主要的目标用户。因此,《X战娘》团队设计了一系列的营销模式:1)推出“X战娘团”概念,并和在国内最具宅男粉丝规模的《女神有药》进行跨界合作,与旗下MissLike女团组合合作,进行曝光传播,在微信、微博都能看到《X战娘》的传播。2)主打“真人订制”概念,紧紧结合游戏题材和玩法,将现实中的网络红人与游戏进行结合落地,让玩家对此概念“看的到摸的到”。3)邀请地狱蝴蝶丸、小孽等红人进行深度合作,抓住泛二次元和宅男群体的兴趣进行放大。4)联合360水滴直播等多渠道放大事件。一系列独特的传播手段使得《X战娘》在诸多手游中脱颖而出。


X战娘跨界合作《女神有药》Misslike组合


地狱蝴蝶丸加盟X战娘


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看