当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安能辨我是雌雄?《将临天下》四美穿越COS图集

安能辨我是雌雄?《将临天下》四美穿越COS图集

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 13:52

2015年ChinaJoy,《将临天下》在网易展台也大放异彩。众所周知,今年的CJ对ShowGirl的衣着要求严苛,而《将临天下》的“四美”展示则另辟蹊径,带领了伪娘“ShowBoy”组合,在N5网易展台上大放异彩,吸引了诸多玩家驻足围观。


四美合影


貂蝉


西施


王昭君


杨贵妃


玩家也对这位不一样的“貂蝉”产生了兴趣。



网易展台《将临天下》舞台表演


由网易精心打造的穿越国风卡牌神作《将临天下》,是一款以酷爽实时手操、双策略必杀技为主打的穿越卡牌手游。画面古色国香,配合流畅的必杀技手动触发,策略阵容无限可能,竞技比拼能力至上,五千年泱泱中华,等你将临天下,一手掌握!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看