当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy游道易力推《滑雪大冒险2》《天天过马路》

Chinajoy游道易力推《滑雪大冒险2》《天天过马路》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 14:05

Chinajoy期间,国内知名发行商游道易,在“游戏0距离,快乐在1起 ”为主题的发布会上,展示了下半年将全面力推的两款游戏 —— 经典跑酷续作《滑雪大冒险2》和《天天过马路》全新韩国版本。作为在全球拥有上亿用户规模的现象级手游,这两款休闲类游戏将以全新面貌,继续为广大玩家带来更好的畅玩体验。



经典休闲跑酷手游《滑雪大冒险》,历经3年半时间,深受国内1.5亿玩家喜爱。本次推出的滑雪续篇,更是在内容和玩法丰富性上有了极大创新。而红遍全球的《天天过马路》本次将重磅推出全新韩国版本,延续其经典玩法的同时,首度邀请重量级韩星“PSY鸟叔”倾情加盟,以原生配音、专属场景和游戏角色等形式出现,不仅如此,游戏内还突破性的加入了全新多人合作模式!


《滑雪大冒险2》——游戏0距离



作为一款休闲类极限酷跑游戏,《滑雪大冒险2》采用3D引擎研发,除了延续前作的经典模式,还在游戏中增加了更多趣味内容和挑战性玩法。游戏中多达4人的对战模式也是一大亮点。


3D引擎下的《滑雪大冒险2》画面带入感更强,游戏内角色动作、表情变得更丰富立体。配合不同的滑雪手势操作,玩家在游戏中可以挑战高空内外转体、豚跳、手抓前后刃等高难度技巧,而游戏自带的抓拍功能,可以随机记录下玩家在挑战过程中的任一精彩或搞笑瞬间,让其在激烈的挑战氛围下,拥有更多的轻松时刻。



更值得关注的是,《滑雪大冒险2》在玩法上增加了多人对战模式,即在同一局域网环境下实现2-4人的PVP竞技。在对战玩法中,玩家可以使用多种神奇道具,在“雪场”里与他人尽情“玩耍”,互扔道具,互虐队友,实现真正的面对面“亲密接触”。激情比拼,看看谁才是今年的滑雪冒险王!


《滑雪大冒险2》将于8月底正式上线苹果App Store,安卓版本随后在9月全线发布。


《天天过马路》——快乐在1起



《天天过马路》现如今已火遍全球,对于国内玩家而言,韩国版即将上线,全新鸟叔形象的加入以及全新玩法,配合测试开发中的多人合作模式,更增加了游戏的趣味性。


此次鸟叔首次触电手游,除了亲自为游戏配音外,还将自己的形象植入到游戏中。在专属模式场景里,玩家可肆意操控“鸟叔”,穿梭在车流不息的马路。而只要让“他”踏上“Disco神舞大道”,“鸟叔”会立刻进入到“骑马舞模式”,带领各式性感辣妹一起舞动起来,场面顿时变得诙谐,趣味十足。当然,玩家在游戏中如果能够踩中音符,还会有额外的加分哦!不仅如此,《天天过马路》韩国版本除了鸟叔,还有很多以“泡菜、烤肉、长腿欧巴”为首的极具韩国特色的角色全新登场。正宗的“韩范儿”阵容,更值得玩家期待和体验。



除了添加各种经典的韩国元素外,《天天过马路》目前还在开发多人同屏合作模式,玩家可以同时同地和小伙伴们聚在一起尽情“玩耍”。在2-4人的合作模式中,玩家之间的配合是非常重要的,不能只顾着兴奋劲一路直冲,还要照顾到“身后“的小伙伴,帮他们“起死复生”,与他们共同进退!


这会不会让你想起当年与好友玩的《魂斗罗》?跑得太快或者太慢都不可以,只有在屏幕范围之内,才能一起战斗!


不管是《滑雪大冒险2》,还是《天天过马路》,都将给玩家带来不一样的乐趣。特别是同网络下的好友共同合作竞技,将开启休闲游戏新玩法!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看