当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑游戏“大玩家”最后撤馆 CJ明年再见

昆仑游戏“大玩家”最后撤馆 CJ明年再见

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 14:21

转眼间,一年一度的游戏盛宴ChinaJoy即将落幕,位于N3馆的昆仑游戏展台主打的“大”厂制作、“玩”乐至上、四海一“家”的“大玩家”主题展馆用8款海内外精品手游、美美哒Showgirl、精彩的表演给前来光临的“家宾”们带来了数不尽的欢乐与惊喜,本着玩乐尽兴的主旨,昆仑游戏最后撤出CJ展馆,将快乐进行到底。




韩国宅男女神Yurisa


韩国宅男女神化身昆仑自研大作《师父有妖气》狐妖形象现身“大玩家“展台,和到场“家宾”亲密互动。




美丽的SHOWGIRL


美丽的昆仑SHOWGIRL给现场玩家们留下了深刻的印象。






“老公”玩鸟


国民老公王思聪光临《愤怒的小鸟2》展区,现场体验真实版“愤怒的小鸟”。



玩家互动


精彩的互动环节让游戏的快乐回归本源。




精彩表演


著名COS团“青空之忆”舞力十足的现场表演让人印象深刻,《梦三国》、《海岛奇兵》的COSER真实还原了游戏人物神韵。





趣味周边


HOLD住全场的昆仑“大家屋”以及各色精致的周边礼物,为家宾们带来了充满惊喜和收获的4天。





明年,昆仑游戏还将为各位玩家带来更加精彩的内容,我们2016ChinaJoy见。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看