当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

“最神秘车尾箱” 网易游戏热爱者专车制用热爱开启惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 15:36

在7月30日,中国最大型动漫游戏展ChinaJoy正式开展当天,网易游戏与滴滴打车联手推出“游戏热爱者专车”。乘客搭乘该类专车,将会踏上一趟经过精心设计的惊喜行程。


在此前的活动预告中,我们得知活动将通过搭乘行程为乘客带来多重“专属定制惊喜”,其中最为神秘的“车尾箱惊喜”曾引发各类猜想,然而结果让所有讨论者都始料未及。



在活动期间,在上海市区任意地点发起订单,且终点为上海新国际博览中心(ChinaJoy展会所在),都有机会被“游戏热爱者专车”抢单,而拍摄采样显示,在行程终点——上海新国际博览中心,多名乘客都被专车“神奇的车尾箱”所震惊,旋即感到十分欣喜与暖心。而这一切,从乘客登上专车开始,伏笔已经埋下。



出发吧!


在每一台“游戏热爱者专车”上,都有一名来自网易旗下游戏的coser(游戏角色真人扮演者),这名coser将会在专车到达乘客身边后下车迎接乘客并与乘客合影留念,随后引导顾客上车并于前座陪同全程。



网易游戏本次为体现游戏主题可谓不遗余力,专车车型采用的是玛莎拉蒂、保时捷等豪华跑车,为乘客带来最优质的搭乘体验,此外车内布设了可爱Q萌的游戏周边营造梦幻般的游戏主题环境,并设有车内WIFI及iPad等设备供乘客游戏,而coser亦在行车过程中与乘客进行了许多有趣的游戏互动。


本次活动不但惠及搭乘“游戏热爱者专车”的乘客,网易游戏更与滴滴打车联合送出共计价值2000万的打车礼包,为广大玩家带来最实在贴心的出行福利。




许多乘客上车后便全神贯注地进入游戏,浑然不觉前座的同行伙伴用手机拍下了他们专注游戏的车内景象。


在去往这个“游戏朝圣之地”的路上,乘客已能预先在专车上感受到与别不同的游戏氛围,不少乘客更表示,在平常都是通过网络视频与图片了解coser,却并未真正与coser面对面交流,更没有“同行”过,而网易游戏的coser都亲和力十足,会主动与乘客进行交流。


在到达终点后,同行coser将与已经在终点守候多时的网易游戏Showgirl一同迎接乘客下车,并与乘客进行简单的交谈,为乘客进入ChinaJoy场馆作向导和指引。



随后,乘客将被告知在车的后备箱中有一份特别为乘客个人准备的小礼物,需要由乘客本人亲手开启,而文首一幕就此上映。


事实上,这份小礼物是一张被施加了不可思议魔力的纸。



因为在纸上的,是乘客自己的素描画像!






这幅画像上有赫赫铅印,显然出自人手速写,且与乘客容貌相似度甚高,还有“遇见更好的自己——网易游戏”手写文字,然而在车上全程只有司机、coser与乘客,这幅画像的诞生,实在有点不可思议。


正是由于这一点,乘客们在打开车尾箱看到上面静静躺着自己的画像时,大都目瞪口呆。


大部分乘客都感到十分疑惑,又惊又喜,然而还是有个别机智的乘客猜到了缘由——画像一定是车抵达停下后放入,利用的是showgirl、coser与乘客交谈的时机,至于画像为何能与自己如此相似,“上车前的合照!”一名乘客在想通后当场惊呼。


的确,网易游戏在推出“游戏热爱者专车”的同时,已经精心设计好乘客从上车到下车的满满惊喜体验,而从收到乘客与coser合影开始,在十多分钟到几十分钟之间完成作画的,是一名热爱游戏的“灵魂画师”(自称)。



该名“灵魂画师”是一名网易游戏的资深玩家,酷爱研究游戏文化,除了有帅气的外表,更画得一手好画。参与这次活动期间,其街头作画的专注与优秀的速写功底引发了许多女性路人围观。


不少乘客表示,这幅小小的画卷是TA多年来收获的最惊喜最有意义的礼物,“这趟CJ不枉此行”。


正如画卷上所书:“遇见更好的自己”。网易游戏在本届ChinaJoy上打出了“热爱有你,我们的红色主场!”这一呐喊,于展会N5馆设下超大型15年特别定制版玩家主场,呼吁玩家在主场释放自己的热爱能量,亦同时因为这股正能量,能够在无论工作、生活、游戏中都能做“更好的自己”。



希望无论是热爱游戏的你,还是热爱cosplay的你,抑或是热爱往车尾箱丢画像给人制造惊喜的你,无论是哪一个你,只要心中有热爱,都能遇见更好的自己。



在2015Chinajoy盛宴,雷蛇还在天猫开展了同步的优惠酬宾活动,机不可失!


魅族手机(MEIZU)一直专注于设计优雅、简单易用的智能设备。ChinaJoy2015魅族手机与网易游戏强强联合,「更好玩的游戏」与「更好用的手机」搭配,为用户带来更为极致的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看