当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征途系列手游 家族再添新丁

征途系列手游 家族再添新丁

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 17:53

从端游到手游,巨人的征途从未停止。在试水一系列网文IP改编游戏、小说IP改编游戏后,征途家族新成员——《征途无双版》被提上了议案。



曾经,《征途》作为首款实现了大型国战系统的史诗级游戏大作,创造过同屏万人同时在线的辉煌战绩,在那个年月,无论是在夜畔大学寝室,还是在夹杂着烟味汗味泡面味的网吧一隅,总是云集着一个个穿着大背心,叼着泡面,飞溅着唾沫星子疯狂国战的玩家。众人沉浸在《征途》里的回忆,一旦国战开启,各路人马放下了现实中的一切,呼朋引伴集结而来,甚至通过虚拟的游戏成为现实里的挚友。可以说,在那个十年间,《征途》是一款难以超越的游戏,它带给我们的不止是游戏的乐趣,更多的是来自五湖四海的兄弟情怀。而在随后的若干年内,《征途》更协同他的几个兄弟——《绿色征途》、《征途2》、《征途口袋版》一手打造出了一个属于自己的征途王朝。



如今,征途系列新的成员——《征途无双版》传承者家族的“国战”传统登台亮相。不过,既然游戏名中出现了“无双”二字,想必对游戏略有理解的玩家,都会在脑中形成“动作游戏”的概念,那么《征途无双》以“无双”为名,也寓意着其作为《征途》系列动作版的身份所在。



在《征途无双版》中,除了以丰富可操性,增加用户的参与感之外,以强力家族为主导的国战实操体验,增加用户交互性外,强有力的家族归属感、国家荣誉感,以及猛烈的动作打击感,都为这款游戏加分升值。在保留征途系列严谨性的同时,又具备了一定的独立性。


2015年,手游蓝海波澜壮阔,我们的征途即将开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看